爱问知识人 爱问教育 医院库

睫毛膏可以帮助睫毛再生长吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

睫毛膏可以帮助睫毛再生长吗?

好评回答

• 每天临睡前在睫毛上涂上橄榄油 或是VE 必须要坚持。盛传有促进睫毛生长的化妆品 几乎是没有任何效果的!

其他答案

• 睫毛膏不可以让睫毛再生,你要用这款 睫毛营养液,千万不能用橄榄油 或是VE ,因为弄不好还会在眼睛周围长脂肪粒呢
  • 首先回答你的问题哦 睫毛膏是不能从根本上增长睫毛的  只能暂时增长睫毛 
    然后呢 如果你要睫毛再生长 我推荐你用DHC的那个睫毛液 对于睫毛生长有效果的哦 而且不贵 120 坚持用有效果
    或者你可以涂橄榄油 这个选择就很多了 没有什么特别的牌子推荐 
    这些都是睡觉前用 坚持用能看到你的睫毛生长了 而且变得浓密
  • 欧莱雅新出的99元的,那个白色的那头能增长睫毛
  • 可以选用LANCOME或CHANEL的睫毛底液,可以涂着过夜的。刚开始是白色的,干后就是透明的了,所以白天涂也可以,别人看不出来。而且里面含有VE,滋养睫毛。我两支都用过,效果都很好,尤其是下睫毛,很明显的增长,但比较推荐CHANEL的,因为LANCOME的味道我不是很接受,而且从刷头来说我更喜欢CHANEL的设计,看起来好象没沾到多少底液,但一次就可以涂完两只眼睛,而且薄薄的很均匀,还有就是,CHANEL的包装要美观些。
    还有,橄榄油和VE的方法我也看过,但一直没敢试,毕竟油乎乎的有点恐怖,而且要涂两次,还是比较麻烦的。尤其是旅游时,行李要求轻便,带一支底液比较好。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回