战斗服

穿上战斗服怎么能变大????

好评回答
    可以变大,不过前提是你要有座骑或宠物之类的.当你点上座骑乘坐时会出现一个刷新条等快完成时  快速穿上战斗服就可以  变成像鬼一样在空中飘.要想变大就得用加10的宠物来变,一般我用虚空神鹰来变,不过不要用加10的可以坐五人的大型宠物来变,(比如滟水飞凤和傲云飞龙)(前提是这些宠物是座骑类宠物是可以乘坐的)
    而且除了变大还能变小,个人觉得变小更好玩,能变成像个蟑螂一样大.用加3的宠物(座骑类)就可以变了.对小的滟水飞凤能变成 小强一样大.
    变法就是把宠物招出来点乘坐他等快坐上去时  双击战斗服穿上他 不要理会屏幕上那红色的出错信号,没成功就再来次.

    有时会出现光头情况,不要急,等你从宠物上下来后再穿一次战斗服就会还原
    不信吗?来一区网通和平我变给你看,以前我们很多人比赛变身玩.
    可以用摩托车,老虎,飞船.变不过变好后不会长大.只能像鬼一样飘在空中,想变大变小就要用宠物

    问***

其他答案

  • 真的还是假的啊,怎么好玩啊

    t***

  • 楼主说的我还是第一次听说,我知道的唯一人物能变大的地方只有修罗,当王的人就可以变大.战斗服并没有什么特殊的功能,只是为了攻城时,便于分辨敌我而已.不知楼主说的是不是黄易这游戏?

    亚***