有什么好办法呢?

宝宝不愿和别的小朋友玩 3岁宝宝上半年已送到幼儿园,但是据幼儿园的老师说,她每天一个人在教室里唱歌,也不愿出教室和别的小朋友玩,有什么好办法呢?

全部答案

  • 亲应该是宝宝平时出去的太少了或是接触小朋友的时候太少了 亲平时应该多带宝宝去接触外界 特别是同龄的小朋友时间长了宝宝适应了就好了 不要急凡事都有个过程

    周***

  • 那邀请其他小朋友来玩,你还可以先做示范,主动参与到游戏中去让孩子看到你高兴的样子,让他明白和别人玩比自己一个人玩有意思。

    杨***

  • 宝宝平时喜欢和别的小朋友玩吗?平时可以多带他和其他小朋友玩,去有孩子的朋友家串串门,可以和班上的家长多联系,一起活动,孩子其实是很有同学的概念的,而且老师也会引导,时间长了孩子会愿意和别的小朋友玩的。

    吟***

  • 现在的家庭孩子都比较少,所以很多孩子习惯了一个人玩,这不是什么毛病,慢慢培养吧,有空多带孩子去游乐场所玩玩,让他多和小朋友接触,慢慢就好了

    杨***

  • 平时要多让他跟小朋友接触。家长也在多跟他交流。

    s***

  • 经常带他出去与人接触

    高***

  • 多带宝宝接触人多的地方 多和小朋友一起玩

    我***

  • 跟老师好好沟通一下,关键在于老师的正确引导。当然,放学在家的时候妈咪也要鼓励宝宝主动和小朋友一起玩,去串串门儿,交换图书、玩具之类的

    简***