爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

不知结果如何,保胎二个多月?

保胎二个多月,不知结果如何,焦虑中! 各位朋友你们好!我末次月经是8月26日开始的,到今天应该是14周零几天了。在9月20日的时候下面有流褐色分泌物的情况,连续三天,因为没到一个月就没有往怀孕的事情上想,还以为月经提前来了呢,只是和以前来月经不正常。9月26号发现没有来月经,以前都是提前个三天的样子来!所以就买测纸测,结果是弱阳性,连续测了有四天的样子还是弱阳性。就去医院抽血,医生说确定是怀孕了,要等五十天的时候做个阴超,看是否在宫内,然后保胎,因为孕铜很低只有16点几。    10月4号因为放假在家无聊就打扫了一下卫生,结果下面又出褐色分泌物,赶紧去医院做了阴超确定是宫内后开始打黄体铜,60MG,10天。10天后抽血检查孕铜上升大于40,是正常值了。就改打黄体铜40MG再10天,在第4天的时候,因为早孕反应呕吐的比较历害,下面又出现褐色分泌物,赶紧又去医院抽了血,做了阴超,已经有胎心音了,只是过快176次/分。医生说胎儿小心跳快也属正常现像,只是孕铜又降了下来。接着又把黄体铜的克数上升了,再打10天60MG。   就这样,一直打了又有一个月,每10天去抽血化验,孕铜上升的指数再也没有达到大于40了。都在20多30多这样的点徘徊,其中又有一次出褐色分泌物现像,又做的阴超,还有心跳这次是185次/分。比上次还快。   打到12月4号的样子,因为满了三个月,就不再打黄体铜了,医生建议我再做一次B超,我想快要建卡了,到时候也会做就没有去做。可是我一直担心,怕宝宝会停育,我的朋友家人都劝我要心情开朗一些,这样对肚子里的宝宝才能好!我也想,可是经历了这么多次的事件后,我高兴不起来。   今天,上WC搽屁屁时发现,白带竟然是粉色的,还有颜色较重的絮状物,我的心情又立即提到嗓子眼了!我真的害怕,我还没有建卡,我该怎么办呀?过了二分钟我又去WC,搽了一下,没有那种深色的了, 我不知道后面还会不会有。   忘了说,以前我的白带就多,怀孕后白带更多,而且是黄色,偶尔还会是绿色,并且是絮状物。早上起床刷牙洗脸的时候,下面就会像水一样流。反正很多!这样是体质太寒还是太热了呀?   求求你们,如果有差不多情况的,请和我说说。我都愁死了!
罗*** | 2016-04-13 02:02:58

全部答案(共2个回答)

• 亲,建议你去医院看一下,因为考虑你有妇科炎症,所以白带颜色不正常  再就是已经三个多月了,如果胎儿不行的话,估计就保不住了,所以不用担心。我妹的同事一直下面出血出到四个月多,现在还不是好好地,没事的,去医院看一下就放心了。  有时候闭门造车就容易胡思乱想,越想越害怕,还不如直接去医院有啥病治啥病呢,你说是不是
    兔*** | 2016-04-13 02:02:58 42 2 评论
    0/300
  • 我当时和你情况有些类似 我是40天左右见红,然后去医院保胎了1个星期,淋淋沥沥身上还是没干净,持续了2个星期左右吧 当时也没赶上班,在家休息了两个月,去医院做了复查,主任说没事了,我才赶上班,当时也不敢劳累, 但是中间又至少是3次的见红情况,每次好在都是有惊无险,针对这种情况,我建议你在家卧床休息吧。 至于白带问题,那是因为妇科炎症的事,看你的情况已经是比较严重了 你可以让医生给你开些孕妇产可以用...

查看全部>>

我当时和你情况有些类似 我是40天左右见红,然后去医院保胎了1个星期,淋淋沥沥身上还是没干净,持续了2个星期左右吧 当时也没赶上班,在家休息了两个月,去医院做了复查,主任说没事了,我才赶上班,当时也不敢劳累, 但是中间又至少是3次的见红情况,每次好在都是有惊无险,针对这种情况,我建议你在家卧床休息吧。 至于白带问题,那是因为妇科炎症的事,看你的情况已经是比较严重了 你可以让医生给你开些孕妇产可以用的,我当时用的是保妇康凝胶,医生告诉我如果妇科炎症不经过治疗的话,会引起胎儿流产的 总之, 第一,心情要放松 第二,注意休息 第三,及时治疗妇科炎症 第四,及时和医生沟通  祝你健康
    E*** | 2016-04-13 02:02:58 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题