是谁的问题呢?

结婚几个月了还没怀孕,一年多前我做过人流,结婚两个月后去检查输卵管通不通,医生说很通顺,怎么现在三四个月了还没怀孕?老公老是同房的时候做着做着就软了,半天才硬,有时候不太硬慢慢的最后也会射,是不是精子不够纯?射的不远?是他的问题还是我的?

全部答案

  • 之前有过流产史的,现在备孕没有怀孕的话,也可能是妇科炎症问题或者是输卵管堵塞导致的。如果你输卵管检查过的,那么是需要看下月经是否正常,有无正常排卵,卵泡发育的情况如何?男性的话,也需要检查下看有无少精,弱精,无精的现象。

    b***