使命召唤9黑色行动2玩起来一点都不卡。可是为什么每次都到这个剧情的镜头都会卡死求解决方法

使命召唤9黑色行动2玩起来一点都不卡。可是为什么每次都到这个剧情的镜头都会卡死求解决方法就是最后打开门之后就会卡死。

全部答案

  • 建议把上一个存档删除,然后再从删除的上一个档开始玩儿,之后如果再出现这个问题就打最新的补丁,如果还不行那也就只能重新装游戏试试了(存档文件可以保留以便直接读档)

    弱***