地板胶有什么用?地板胶多少钱一平方?

全部答案

  •   地板胶有什么用?地板胶多少钱一平方?随着地板胶的品牌越来越多,人们选择起来也会很麻烦,质量一定要过关,否则安装地板会出现一些问题,那地板胶有什么用?地板胶多少钱一平方?一起跟随小编学习和了解一下相关的知识吧。
    地板胶有什么用?
    1、地板胶有什么用?结合作用,它可以渗入地板基材内部固化后起到结合作用。

    2、地板胶有什么用?防潮作用,在地板缝隙间加入胶水后不仅使表面得到密封隔绝水汽而且由于其渗入高密度板内还会形成一层抗潮防水的保护层;
    3、地板胶有什么用?由于专用胶水固化后其具有一定的韧性不易肮裂因此可使地板连接更紧密,不易造成胶板分离和地板硬化现象。

    地板胶多少钱一平方?
    1、地板胶一平方的价格在20-40元/平方米以下的,PVC地板胶:主要是用同质体块材地板,大多地板胶的厚度2。0mm以下规格在300-450的地板胶,小厂生产的厚度在1。2mm的地板可能只有18-20元/平方米左右的价格,但一般订货量都是比较大的(3000平方米以上)。
      而且这种地板胶是因为其耐污性差,使用和维护的成本比较高等因素,大部分是国产的PVC地板胶,出口到东南亚、非洲贫穷的国家和国内市场使用。价格在40-60元/平方米的PVC地板胶:块材地板胶主要有同质体、复合型的地板胶,厚度大多在2。0-3。0mm之间,规格在450-500mm之间的片材地板胶。
      卷材地板胶大部分是1。7-2。2mm厚,耐磨层在0。3-0。4mm的PVC地板胶和同质体2。0mm厚,耐磨等级在F级到M级的地板胶。
    2、价格在90-120元/平方米的PVC地板胶:主要以卷材地板胶为主,片材地板很少在这个价格之上。
      卷材的PVC地板胶大部分厚度在3。0-4。0mm之间,耐磨层在0。6-0。7mm之间。价格在120平方米以上的PVC地板胶主要是运动型、商用型、医用型的地板胶,一般厚度在4。0mm以上,根据地板胶使用的场所不同价格也有所不同,还有的地板表面添加有天然橡胶作为耐磨层,因而地板胶价格相对高点。

    以上是小编对地板胶有什么用?地板胶多少钱一平方?的介绍,我们对地板胶有什么用?地板胶多少钱一平方?已经有了一个大概的了解,希望可以帮助到大家。

    此***