女孩说他不想谈恋爱,是真的还是假的

好评回答
    我以前有几个说不想谈恋爱的现在都是一对一对的,要嘛是他没遇见适合的(他觉得你不适合他),要嘛以前被伤的太深有种畏惧和不安(多和他聊聊天给她安全感),再要嘛太最近有烦心事无暇顾及这些(这段时间过了就好了)。至于考验……我觉得没有哪个会2到这样考验你……

    生***

其他答案

  • 你可以跟他从朋友开始,多聊些她感兴趣的东西。

    A***

  • 假的,只是托词,要么对你不满意,要么在考验你

    男***

  • 肯定不是真的了,可能是没有见到合适的或自己觉得满意的才会这么说的

    张***

  • 看她是在什么状态下说的,如果是对没有感觉的追她的男生说那就是不想和他谈恋爱,怕伤了她们之间的友情,选择这么说。对大人这么说,是不想让大人管的这么严格,打算自己一边工作一边找机会谈恋爱,崇尚自由;先这样吧!

    张***