剑网3唐门藏剑万花那个PK爽?

全部答案

  •   下面是我给别人的回答,我觉得对你也用得上,对你的问题补充一下,TM是别人追着打的,CJ是追人打的,HH读条太长,有点郁闷,会被人看的很难受,但是你要打本的话,太需求了,你会被惯个不像样的。
    以下你可以顺便看看
    虽然现在大家都认为田螺TM,在JJC比较有优势,但个人认为,只有惊羽才能真正发挥出TM的特点:秒杀,超高爆发。
      一个时机把握好的TM,经常可以出其不意的击杀对方任意角色,甚至让TC虎都来不及开。平时打JJC碰上田螺TM看着挺热闹,真打起来,我们队伍是双奶,感觉没什么压力。
    另外打JJC,只有55里带个唐门比较适中,不管是4DPS1奶还是3DPS2奶都需要一个暴力的远程职业,(我个人意见只带一个远程,QC也很不错)
    为什么我只提了55,这也正是TM的弱点,对方一个TC或者CJ黏住TM,TM就很难有发挥的机会。
      。。而你的队伍,就等于少了一个DPS,稍不留神,解控不及时,就是被人秒。
    55的时候,人多,集火更加高效,你TM杀人的机会就大了很多,而隐身之后,一次爆发就可能改变战局。
    33的话,建议一定要有个JC,群控,不建议QC因为都太脆了,人盯人你们都得傻眼,没有群控的话33TM正常情况下绝没有还手的机会。

    以上是JJC我对TM的印象
    本人现在是CJ,经常跟神级TM切磋,TM完克CJ,轻剑时候躲掉虎跑的醉月,你就可以放心输出了,等CJ切了重剑,一个解控过后,就蓝天任你翱翔了,根本摸不着。。。。我真的很无奈
    TM对其他职业就没有这么大的优势了,说实话,甚至对很多职业还比较吃亏。
      顺便说一句,我CJ只怕TM,尼玛实在蹦太高太久了。
    这是切磋。
    刷ZC,GF,TM都是拿人头的一把好手,不需要蓝,瞬间高爆发,群攻,不解释了,反正ZC分最高的里面一定有TM,有人戏称以后GF2内不需要CY了。
      不过肯定不是现在,因为开箱子开不出TM技能书。
    看你喜欢PK,不喜欢集气,肯定也不喜欢玩治疗了,那TC,冰秀,HS,TM,CJ,CY都适合你,每个职业有自己的优势。个人推荐JC(剑纯)打JJC永远是战斗的核心,别人集火的优先选择, 也是己方战略战术的第一执行者。

    最后补充一点,TM的大招是读条,但是可以移动,CJ还全读条呢。跟WH比,TM的读条太强大了。。。。
    以上是对别人问题的回答,下面给你大概说说TM的大体PK方向
    高来高去是你的必修功课,机关摆放其实已经定下了你这局的打法,建议一定要扔个猥琐的让对方难受的地方,或者放完以后,尽量把人引到远离,或者柱子的后面,这样,你就可以躲开盯你的人去爆发一下。

    TM的第一要素是生存,只要你活着,就一直会牵动敌人的神经,哪怕你什么也不做,敢对隐身TM大意的都吃到过苦果。所以不管怎么样,千万不要死。我建议,只要被控制,尤其是离战团很近的地方被控制,最好立即解控,因为下一秒,你可能面对的就是如潮的集火。

    TM战斗的时候,一定要游走在战场的边缘输出,时刻保持警惕,我盯TM一般是消失了就赶紧提醒队友,TM解控交完了就啥也不管直接集火掉。所以说实话,你真正的爆发其实就是你拿机关换位置的那一下,去让自己舒舒服服的输出3~5秒。
    最后提醒一下,不要把隐身当成保命的护身符,一个鹤归过去你就出来了,毫无还手之力,当然不是次次中,但是得给自己留余地,高手过招都是缠斗,先少一个人代表着你们已经输了8成。

    彭***