到底是什么问题?

充电宝充电的时候,插头很烫充电宝也很烫,到底是什么问题,谁知道的,告诉一下

好评回答
    充电宝有个开关的。 关闭充电宝的电源再充电。 如果还是不行,那估计是充电宝坏了! 坏了最好换一个!以免爆炸!

    单***

其他答案

  • 没什么问题,正常,我一般充电的时候也是很热的,可能你那里本身室温就比极高,散热不是很好吧

    朱***

  • 这是正常的~~能量转换~发热是不可避免的~~

    倾***

  • 充电宝的电压是偏低的,冲到一定程度就会因为电压不足而充不进去,所以就发烫 充电宝都是有使用寿命的

    H***

  • 充电时充电器温度较高是正常的 但你说很烫就不正常了。换个插座试试

    匿名