请问霍金外星人如何掠夺地球上的资源并将它运走?

质疑霍金的外星人现身地球是为夺取资源一说
     霍金警告人类不要主动接近外星生命
英国著名物理学家斯蒂芬•霍金在一部25日播出的纪录片中声称,外星人存在的可能性很大,但人类不应主动寻找他们,应尽一切努力避免与他们接触。
霍金认为,“我想他们其中有的已将本星球上的资源消耗殆尽,可能生活在巨大的太空船上,”他说,“这些高级外星人可能成为游牧民族,企图征服并向所有他们可以到达的星球殖民。”
   霍金还煞有介事的说,鉴于外星人可能将地球资源洗劫一空然后扬长而去,人类主动寻求与他们接触“有些太冒险”。
 霍金先生认为有外星人存在这合乎情理,本人表示认同,因为偌大的宇宙不可能只有人类这种高等生物存在;但他说外星人现身地球是为了夺取资源,我个人不敢苟同,认为此观点十分荒诞离谱,经不起推敲。
你想想,即便说外星人需要地球上的各种资源?但它如何能将地球资源洗劫一空,难道它能将地球上的一座矿山搬走?因此我要质问霍金先生:外星人如何掠夺地球上的资源?靠什么运输工具把地球上数量庞大的资源运往它所在的遥远的星球?简直令人匪夷所思、难以置信!
欢迎大家就以上问题发表各自的观点!

好评回答
    所有科幻都只是人类思维。有怎样的资源(比如地球)就产生怎样的生命(比如人类)。或许很多地球资源根本不适合外星人,那它抢我们什么。我们的汽车用石油,谁说它们也用石油,说不定它们自身都能飞。再说外国片,总是气势磅礴的战争:人兽战争、人和机器人战争,现在又大开星际杀戒。还让人不要主动接触外星人,简直反科学

    x***

其他答案

  • 其实外星人很有可能根本就不存在。因为生命是一系列非常非常偶然的因素产生的,高等生命实在已经有了的生命基础上因为非常非常偶然的因素产生的,维持高等生命的长时间存在又是非常非常偶然的,而在此基础上产生的智慧生命也是非常非常偶然的。所以,很有可能人类就已经是全宇宙唯一的智慧生物了,根本没有可能有外星人来抢人类,人类今后不去灭绝其他星球上的细菌就很不错了。

    终***

  • 我们努力的探索宇宙,不仅是为了寻找外星人,而且是是为了寻找资源和生存空间,在宇宙生存资源和生存空间太重要了,象那些混世老油条不掠夺资源他做什么!

    郭***

  • 谁告诉你外星人掠夺的一定就是地球上的物质,或许他们掠夺的是地球上人类的灵魂,现在的人类正在慢慢失去自己的灵魂,掠夺人类的灵魂其实比物质更可怕

    开***

  •       严格地讲,糖尿病应该分为四种类型。
        I型糖尿病李咏老婆百草化糖清血胶囊I型糖尿病就是胰岛功能完全消失蕲春女教师百草化糖清血胶囊不打胰岛素就没法生存没法活下去,相聚湄洲岛百草化糖清血胶囊。这种病人比较多的为少年儿童。但是成年也有这种类型的糖尿病。
      它需要用胰岛素治疗,如果不用胰岛素治疗,就会危及生命,会出现并发症美股暴跌原因百草化糖清血胶囊 II型糖尿病:这种类型是增加率特别高的糖尿病,也是目前糖尿病里面人数最多杨丞琳百草化糖清血胶囊最典型的一种类型,占了所有病人数目的93%以上。
      这种类型的的糖尿病人,不一定非要用胰岛素来治疗。现在有很多小孩有II型糖尿病,这是一种新的动向。在我国,估计十五岁以下的儿童患者中大概有一半是I型,有一半是II型。 妊娠糖尿病:就是怀孕期间诊断的和怀孕期间得的糖尿病叫做妊娠糖尿病。
      这种病人无一例外的要用胰岛素来治疗,血糖一高就要用胰岛素来控制。 其它类型糖尿病:因为它不是I型,也不是II型,也不是妊娠糖尿病,所以叫做其它类型的糖尿病。它是有原因的。比如说有内分泌疾病。有胰腺疾病。有些人胰腺都切除了,当然要得糖尿病。
      如胰腺类疾病造成的胰岛素合成障碍或内分泌疾病肢端肥大症,甲状腺疾功能亢进和化学制剂所致的糖尿病,如糖皮质激素,甲状腺激素,以及其他利尿剂。这种情况有很多并发症,和很多合并糖尿病的一些综合症。但是第四型的病例数并不是特别多。 在这本网站里,我们将主要讨论最典型的II型糖尿病。

    杨***

  • 本人认为很有可能。试想一下,在几千年前的人类会想到现在科学技术的发达吗?有更高智商和技术的生物如果存在的话,就会有更先进的方法掠夺地球的资源。

    杨***

  • 我觉得老霍的观点还是可以认同的,首先,外星人不远几千几万甚至几亿光年来到地球,不可能就是为了旅游那么简单吧?万一真的就是她们的资源耗尽了呢?其次,外星人可以跑那么远来到这里,那证明她们技术很发达,就算她们能把地球装进"火柴盒"也没有么惊人吧!比如YY小说里的空间压缩技术什么的,又或者次元空间袋那不都是吗?还有传说里的乾坤袋..呵呵
    不过也有别的可能性,因为地球上有的资源(除了水和有机物质外)太阳系别的星球都有.外星人也有可能是怀着和平的心态来的.
    所以万事要有绝对证据才能盖棺定论,不能凭空臆测.

    不***

  • 高等级文明肯定有空间技术.

    眷***

  • 首先,不要一厢情愿的相信“四海之内皆兄弟”这句话。
    就像你所说,偌大个宇宙不可能只有人类这种高等生物。既然有外星人,那么未必比我们低等,既然比我们更高等,就会有更先进的技术,技术先进意味着资源的大量耗用会迫使它们从别处取得资源。连人类自己都整天琢磨从外星开采资源,更高等的外星生命为什么不能?连我们人类自己都奉行“非我族类,其心必异”,你又如何断定外星人会对我们这群异类客气?
    至于你所疑问的“外星人如何将资源洗劫、运走”,这个问题本身没什么意义。外星人既然来是来掠夺的,用掉也好毁掉也好,抢来的东西就一定要运回家里吗?就像当年日本鬼子,你没必要管它是杀人放火还是奸淫掳掠,那都是侵略。我们现在需要的是拥有足够自卫的能力,而不是盲目的招惹未知的灾祸。

    安***

  • 霍金受了电影《阿凡达》的启发,提请大家提高警惕。楼主不妨也看看那个电影。或许也能有什么其他的启发。
    其实,那个电影只不过把地球上大国欺负小国,强国掠夺弱国的普遍规律,引申到星球与星球之间罢了。
    掠夺的高级阶段,已经不是把东西搬走了(把抢劫的东西搬回家,这种小儿科的把戏,只有索马里海盗在玩儿),而是占领你的家园,占领你的妻女,奴役你和你的人民,强迫你为他创造财富,同时,还美其名曰:为你们带来民主,自由,光明,幸福等等。如果你的人民不愿意接受他们的民主,他们就会用巡航导弹伺候你们。把你的家园,变成他的天堂,变成你的地狱,目的就已经达到了。什么也不需要拿走。整个地球都是他的了。也就是说,掠夺的不仅仅是你家的东西,而是你们的整个家,包括你。

    杨***