富士五湖地区本栖湖值得去吗?

好评回答
    本栖湖是富士五湖中最深的那座,这个湖的湖水质量很好,比较清澈。现在发行的1000日元的背面就是本栖湖的景色,这里也能拍到富士山的倒影,从富士急行线河口湖站坐巴士大概1个小时就能到这里

    和***

其他答案

  • 本溪湖的水让人眼前一亮,看富士山也很清楚,也许是去那天天气不错吧

    小***

  • 富士五湖中比较小的又一个,可以看到一点富士山,但这里的亮点其实是春季的富士芝樱公园,非常美好。不过开放时间比樱花晚大约一个月左右。最方便的交通方式还是从河口湖站坐直达巴士前往。

    j***

  • 本栖湖对国内的旅行者来说听起来虽然陌生,在日本知名度却很高,一千日元纸币背面描绘的,就是本栖湖上看到的富士山的美景。这个湖的水深最深,透明度也最高。

    l***

  • 虽然是多年前去过的地方,但是那个美景让人永远忘不了。去的时候正逢初春,树上的叶子还没长出来,虽然显得萧瑟,但是让人感觉是冷静的。

    s***