风行神曲法师怎么加技能点

全部答案

  •   现在法师二转到魔法师后,4个系都有8个技能。  [/size][/align][align=left][size=3] 水法,需要4个加强和一个普通水技能连贯,偶尔怪多需要用到第6个技能。
      风法,需要6个技能连贯,偶尔怪多的时候需要7个技能。

      地法,需要7个技能连贯,偶尔怪多的需要8个技能。
      火法,需要8个技能连贯,一般除BOSS外,2到3个技能可以搞定1-2只怪。
      我重点介绍风法的选择,157级。我一般都是使用4个加强版技能和2个风技能,偶尔会用到7个技能。

    但是各个系的技能里面,40级技能都有个弊病,那就出招比较迟缓,POS摆得太久了点,哈。为什么法师二转后,
    技能连贯不是问题了,还存在匕首技能呢???我做了一下研究。
    如果把匕首的中级跟高级熟练 满还是很有发展前途地。
      这样算起来的话,
    我可以把小弟匕首的70级技能取代风法的40级无影风刃。而且附 3%魔爆率 15%魔爆攻,
    持续时间为30秒。触发几率非常高。
    我是洗风,因为感觉风的力量2好,高级风熟练 回避率也还可以用得着。
      但是有时候喜欢看高伤害,老感觉应该洗火。但是风法消耗SP少,可以完全忽略去加点精灵之流(作用是打怪一定几率恢复SP)
      水法,攻击是4个系最弱的,虽然可以打断对方攻击,但是高级熟练 [u]治疗[/u]1%,让人伤心。。。
      。但实际上,水风地之间的攻击差距并不是非常大。各个系的职业技能连贯又是一大优缺点的比较。水法技能漂亮,在外服的PK中,水法居多,看来优势所在。
    火法,2转之后更是烧蓝,高攻是高攻,风的70级加强版的技能冷却时间比火法的70级技能才快。
      高级技能虽然攻击高,但是出场频率低。有些人特意用了20点去搞风力量2。火法在刷BOSS的时候,8个技能用得很紧,高级技能的冷却时间是个难题。
      地法嘛,双龙炮加强版本还是没办法改进命中率的问题跟出招速度慢的问题。但是地法的70级跟70级加强版技能漂亮,实用。
      攻击属于中等。

    刷怪最快的就是风!也打得远!攻击最高的是火!但是冷却时间太长!风的低中高级加满!其他加最左边的一排!单休技能不够最好在修个匕首!不要加太多!辅助就行!不要没技能放被打!
    80级转风法
    风熟练下5点 风熟练中10点 风速20点 风刃3点 多重3点 无影3点 风行6点 风刃Ⅱ2点

    其它:
    魔法强化10点 魔法感知10点 精灵潜力3*3=9点 精灵的愤怒10点 还有左线
    一共是148点。

    花***