好看的古装电视剧

类似于浣花洗剑录,大人物的?

好评回答
    你说的两个都是古龙小说改编的武侠剧,这类题材的80年代和90年代的TVB和亚视有一大批经典武侠剧作品。比如绝代双骄 楚留香 陆小凤 九月鹰飞 天涯明月刀 圆月弯刀 萧十一郎等等.

    M***

其他答案

  • 后宫,宫心计

    蒋***

  • 前几天看的 少年四大名捕,我挺喜欢

    王***

  • 水月洞天、灵镜传奇,绝代双娇,楚留香传奇

    廖***

  •   七武士。天剑群侠。
      《太祖秘史》《少年康熙》《一代大商孟洛川》《青花》《秦王李世民传奇》《越王勾践》《少年黄飞鸿》《济公新传》《侠隐记》《皇太子秘史》《少年大钦差》《苍穹之昴》《蝶舞天涯》《喜气洋洋猪八戒》《日月凌空》《吕不韦传奇》《刁蛮娇妻苏小妹》《布衣天子》 《我爱河东狮》《风尘三侠之红拂女》《少林僧兵》《秋香》《少年嘉庆》《万卷楼(第一季)》《宋莲生坐堂》《锣鼓巷》《赖布衣传奇》 《大祠堂》《康熙微服私访记1》《黄飞鸿与十三姨》《新九品芝麻官》《尚方宝剑》 《龙非龙凤非凤》《康熙微服私访记5》 《康熙微服私访记4》《康熙微服私访记2》《还珠格格》 《还珠格格第二部》 《嫦娥》 《天涯织女》《聊斋先生》《绍兴师爷》 《传说》 《漕运码头》 《包三姑外传》 《聊斋3》《最后的王爷》《大清药王》 《皇后驾到》《浪子燕青》《三国》 《乾隆王朝》 《万历首辅张居正》 《天和局》 《少年讼师纪晓岚》《天师钟馗》《十三格格》 《寇老西儿》《少年张三丰》《百年荣宝斋》 《广府太极传奇》 《楚留香传奇》《水月洞天》《灵镜传奇》《蝶舞天涯》《宫》《风云雄霸天下》《风云2》《母仪天下》《宫廷画师郎世宁》 希望能帮助到你! 祝你度过快乐的影视时光! 望采纳! 谢谢! 。

    陈***