苹果手机为什么输入相应的密码后无法加入wif?

苹果手机为什么输入相应的密码后无法加入wifi

好评回答
    不少用户用iphone连接wifi网络的时候,明明输入了正确的密码机子却还是提示“无法加入***网络”。这时候,需要对iphone的网络设置进行清空才能重新识别网络并且连接,下面讲讲详细的步骤,

    1打开iphone,看到主界面,选择“设置
    2设置界面中往下拉,找到“通用”选项
    3通用选项设置里面,选择“还原
    4 出现了可以还原的条目,选择“还原网络设置
    5这时候会出现确认提示,确认点击“还原网络设置
    6之后iphone会自动重启,重启完成之后网络设置就清空完成了,可以重新连接之前连不上wifi网络

    z***

其他答案

  • 那是WIFI的密码  不是苹果的密码。
       你是在你们公司用wifi的吧?
       找你们公司办公室里面的人【维护电脑的人】
       问一下他无限网密码多少  Ok了
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    伤***

  • 苹果手机常见的WIFI信道干扰或不兼容问题,建议如下: 进入路由器管理页面-无线设置-SSID广播勾选开启,频道6改为9,如果支持双频,2.4GHZ改为5GHZ,保存修改重启路由,再试试效果。

    w***