东芝356复印机怎么调节能时?

东芝356复印机怎么调节能时间

全部答案

  •   先正常关闭机器。之后请按住数字键的 "0"跟 "8"别松手同时开机,听到滴的一声后松手,然后机器会出现一个叫你输密码的界面,直接点确定,会进入机器的维修界面。
    然后键入9111 按开始键(右下角大绿的),机器会显示一个数值,之后您可以输入数字代替他
    10  为10分钟后节能
    11  为15分钟后节能
    12  为20分钟后节能
    13  为30分钟后节能
    15  为60分钟后节能
    输入以上任意的一个数字之后按屏幕上的enter键。
      您输入的数字就会替代您之前看到的数字。 之后输入9112 把里面的数字直接改成20 然后正常关机再开就成了。 这是第一种方法。如果您觉得费劲还是按照上边的方法开机,然后按9113 进去之后应该是0或者1的数具体我还真忘了。反正里面是0就改成1,是1就改0。
      之后您关机再开机。就会在您的用户功能里的节能中多出两个选项,一个是选节能时间的,一个是选睡眠时间的。这样比较直观。

    杨***