字码供应商?

我需要采购一些字码,字码供应商,

全部答案

  • 请在百度搜索里输入:东莞聚宣社模具制品有限公司
    找到我司的网站,通过网站里的联系方式与我们联系
    我们将热情为您解答~!
    字码又叫日期章
    模具字码、面换式字码、标准字码、双重字码、环保字码、整体式字码、可换式字码、字码内镶件、HASCO字码、三圈字码、台湾字码、德国字码、国产字码、进口字码、非标准字码
    模具日期章、面换式日期章、标准日期章、双重日期章、环保日期章、整体式日期章、可换式日期章、日期章内镶件、HASCO日期章、三圈日期章、台湾日期章、德国日期章、国产日期章、进口日期章、非标准日期章

    印***