请教下北京第三方软件开发有哪些收费标准,?

好评回答
    一般软件的费用是从开发人员的质量水平和开发周期来计算,你SHOU先要知道开发人员值多少,一般的程序员大概是5000到10000元/月,高级程序员或系统分析员是10000到20000元/月,这是大G司的算法,举个例子:若现在有一个要开发的软件,估计大概要5个人(一个系统分析员、一个高级程序员、三个普通程序员)两个月时间,则算出的软件费即为,因此对外报价即为十万左右,但不是固定的,对发可以还价,在你承受的范围内即可成交。若是小G司,标准就不一样了,报价时大概是高级程序员5000/月左右,要是个人的话可能更少了,不过只要自己有本事,觉得作出来得软件值所少就是多少了。

    E***

其他答案

  • 不同的软件开发G司,价格是不一样的,大型的手机app应用G司开发的,定制的应用程序更专业,技术熟练,他们所需要的价格可能相对较低。但现在,随便自定义一个企业应用,产品展示型,有几十到几千不等的价格上。

    越***

  • 请教下北京第三方软件开发有哪些收费标准,?关键是怎样衡量一个人的标准?怎样才算是估计一个人的能力算是那个级别?有些人说要看这个软件使用的的效益,如使用后盈利100万,那软件的价格可能是百分之多少!这样对吗?我们姑且把三年工作经验定义为靠谱的开发者,再加上其他福利和管理成本,一个靠谱全职开发者的成本在30000元左右。这还没有算上你招聘的成本,想想是不是很肉疼?没办法,行情就是这样,就跟这房价一样。

    男***