按键精灵 按键精灵怎么用啊?

按键精灵 按键精灵怎么用啊~就是不会怎样去用参数运行它

全部答案

  •   何使用按键精灵(使用步骤)
    使用步骤:
    1。 制作脚本:按照需求网搜集脚本或者自制作脚本您脚本别收集请先脚本文件拷贝按键精灵文件夹script文件夹再运行按键精灵
    2。选择效窗口:建议您选择所窗口效您需要脚本某窗口前台效请选择窗口名称比龙族
    3。
      让需要执行脚本效效栏勾脚本才执行
    4。进入游戏(或者其需要使用按键精灵软件) 需要使用脚本候按脚本快捷键按键精灵忠实您工作
    按键精灵主界面

    图:主界面及功能按钮
    主界面功能简介:
    增加:增加新脚本
    修改:修改前选脚本
    删除:删除前选脚本同选脚本进行删除
    录制:录制新脚本新手制作脚本首选功能
    传:前脚本传至按键精灵网站与进行交流
    全部效/效:让所脚本效或者效
    注册:注册按键精灵使用版软件
    帮助:查看用户帮助手册

    图:录制功能
    录制功能简介:
    强烈推荐功能能够忠实记录您作并脚本执行放新手随所欲制作脚本按ScrollLock键始录制再按停止录制保存即您需要按键精灵忠实记录鼠标移轨迹面记录鼠标移轨迹前面打勾录制程随便移录制工具条您录制作产任何影响

    图:传脚本
    传脚本功能简介:
    主界面选择脚本点击传按钮进入传脚本界面
    您自比较意脚本传我服务器您脚本传功我进行工审核错脚本都我推荐给其玩家共同习
    传按键精灵自填写些信息请您脚本说明写脚本用途、制作思路等认其帮助信息没说明或者说明清楚脚本获推荐:-)
    脚本编辑器

    图:脚本编辑器界面
    脚本编辑器使用说明:
    作选择区选择作插入右边脚本内容区即脚本支持粘贴、复制、移、删除等操作
    脚本编写完毕脚本设置区进行些必要设置点击保存脚本 保存前制作脚本点击右角X符号关闭编辑器返主界面
    注意:我默认终止热键F12 ,目前所脚本使用同终止热键按终止热键所脚本停止运行

    图:脚本调试功能
    脚本调试功能简介:
    脚本调试功能允许您随观察脚本执行顺序随意暂停/继续脚本运行便查找脚本错误您点击执行脚本始执行同记录每步执行哪条作(语句)您随按暂停热键暂止脚本执行点击语句编号立刻查看看完随让脚本断处恢复执行
    执行热键: ScrollLock
    暂停热键:Pause
    停止热键:ScrollLock

    图: 抓点界面
    抓点功能简介:
    用户抓取20坐标点及相应坐标点颜色抓点热键包括数字键09及数字键10字母键QP按热键即获鼠标前所位置坐标颜色备制作脚本使用
    偏移抓点:使用偏移抓点实际抓鼠标附近点坐标颜色(具体抓点用瞄准镜表示)解决某些情况鼠标图标颜色挡住真实坐标颜色问题
    按键精灵作介绍

    按键精灵所作都需要作选择区选定插入脚本内容区按键精灵所功能都集作选择区
    按键精灵提供丰富作供家选择些作四类别介绍
    键盘作:
    按键作:模拟键盘按、弹起及按键作区按状态弹起状态模拟按住键放作
    按键组合:模拟按组合键情况
    鼠标作:
    鼠标点击作:共7种点击类型供选择单击或者双击左键或者右键等等
    抓点作:点击抓点现抓点界面内置20抓点热键抓取20坐标点足满足部需要
    鼠标移作:鼠标移屏幕某预定坐标点
    鼠标相移:鼠标相前位置进行移
    保存/恢复鼠标位置:保存前鼠标位置、恢复鼠标位置保存位置
    控制作:
    颜色控制作:某点颜色符合条件执行面语句颜色抓点窗口抓取
    循环作:脚本反复执行
    跳转作: 脚本某位置先设置标记选择直接跳转标记处
    程序调用:制作脚本程序随调用
    停止脚本运行:停止脚本运行功能
    其作:
    延:让脚本停顿段间再继续执行
    输入文本:输入串文本支持文输入
    注释/标记:给自语句加注释同些注释用作跳转语句标记
    弹窗口:弹窗口显示窗口提示内容暂停脚本运行
    按键精灵脚本编程语句

    1。
      转移语句:Goto
    格式:Goto [标记]
    解释:跳转标记位置
    2。注释或标记语句:Rem
    格式:Rem [注释或标记]
    解释:作标记供跳转语句使用作脚本注释使用
    3。
      条件语句:IfColor 。。。 EndIf
    条件 格式:
    IfColor x y color 0(x、y桌面横坐标纵坐标color颜色RGB码)
    [语句块]
    EndIf
    解释:坐标点(x,y)颜色等于color数值则执行语句块内容

    条件反 格式:
    IfColor x y color 1
    [语句块]
    EndIf
    解释:坐标点(x,y)颜色等于color数值则执行语句块内容
    4。
      循环语句:For 。。。 EndFor
    格式:
    For [循环数]
    [语句块]
    EndFor
    解释:语句块反复执行数执行数由循环数控制
    5。
      延语句:Delay
    格式:Delay [毫秒]
    解释:等待些间再执行句脚本
    6。光标移语句:MoveTo、MoveR
    格式:
    绝移:MoveTo x y
    解释:移鼠标(x,y)点

    相移:MoveR dx dy(dx、dy表示向移负即负向移)
    解释:相前坐标横向移鼠标x纵向移鼠标y
    7。
      鼠标控制语句:LeftClick、RightClick、LeftDoubleClick、LeftDown、LeftUp、RightDown、RightUp
    格式:
    左键单击:LeftClick 1
    右键单击:RightClick 1
    左键双击:LeftDoubleClick 1
    左键按:LeftDown 1
    左键弹起:LeftUp 1
    右键按:RightDown 1
    右键弹起:RightUp 1
    8。
      键盘按键语句:KeyPress、KeyDown、KeyUp
    格式:
    按键:KeyPress code 1(code键盘 ASCII码)
    按住:KeyDown code 1
    弹起:KeyUp code 1
    9。
      输入字符串语句:SayString
    格式:SayString [要输入字符串]
    10。保存/恢复鼠标位置
    格式:
    保存鼠标位置:SaveMousePos
    解释:保存前鼠标位置

    恢复鼠标位置:RestoreMousePos
    解释:鼠标移保存鼠标位置

    两语句用于制作网络游戏练功脚本脚本始保存鼠标位置脚本结束恢复鼠标位置
    11。
      程序、程序调用
    格式:
    Sub [程序名]
    [语句块]
    Retrun
    解释:些语句放程序反复调用

    Gosub [程序名]
    解释:调用程序语句块

    11。
      脚本停止运行
    格式:EndScript
    解释:完全停止前脚本运行用于调试脚本
    12。弹窗口
    格式:MessageBox [窗口显示内容]
    解释:弹窗口显示设置内容用户点击确定 继续运行脚本用于暂停脚本运行
    请采纳。

    何***