想请问下各位妈妈都是给宝宝吃的啥补钙产品?

关于宝宝补钙! 今天去医院,医生说宝宝有点缺钙,想请问下各位妈妈都是给宝宝吃的啥补钙产品,另外想问问,DHA和鱼肝油,大家都买的啥牌子的?

全部答案

  • 鱼肝油我家宝宝吃的伊可新的还不错

    牵***

  • 母乳中就含有很多的DHA 如果母親吃魚或者乾果類的食物。裏面的DHA就更多哦!核桃油裏面也含有很多 補鈣最好的方法是晒太陽﹐晒小手﹑小PP﹑晒小腳﹐這就需要媽媽比較費心﹐帶著寶寶到戶外去﹐早上10點以前﹐下午4點以后。避免強陽光下的暴晒就可以了.同時適當補充維生素AD﹐輔助鈣的吸收

    p***

  • 喂母乳的话,宝妈自己喝奶粉和吃钙片补充钙,同时要带宝宝去晒太阳帮助钙吸收。喝奶粉的话,可以喝点钙冲剂,如智灵通,但也要注意晒太阳。鱼肝油的作用主要是帮助钙吸收,既然晒太阳就能达到那样的效果,就不要多吃保健品了。DHA没有必要补,因为通过吃保健品,宝宝的吸收是非常少的,随着宝宝的长大,他自身都会产生的

    想***

  • 鱼肝油我家吃的伊可新,中午的时候你可以给宝宝晒晒太阳,现在天还不是太冷。我家补钙吃的是迪巧颗粒,专门为几个月宝宝补钙的。(吃迪巧就不用吃伊可新了)

    蓝***