北京附近哪里有好的玩的地方?

春天到了,我们公司组织春游,组织的工作落在了我这个来了北京没有两个星期的人身上,但是我真的不知道去哪儿才好玩,大家又都喜欢、能放松心情、最好花费还不要太大。所以请同志们帮忙出出主意!谢谢了
我们大约有三、四十个人吧,有一辆我们的厦门金龙班车坐骑,每个人的花费控制在100左右,最多不超过200元。周六出发、周日回来。
暂时就这么多资料,大家帮忙出出主意,或者想了解更详细的我们的信息或者可以提供服务,请发信到我信箱: .有效期从今天到星期四24点为止!我周五必须要拿出意见和方案来的!

好评回答
    周六出发,就到昌平山里面去吃农家饭,还可以钓鱼,打牌等等。玩儿到晚上到天龙源去泡温泉,而且天龙源内晚上会有很棒的冰上表演,是俄罗斯的舞蹈团,好像是。
    最主要的,路线不错。天龙源在你们到昌平山里(南口方向)的路上,也就是你们在吃过农家饭之后回程路上。在八达岭高速路旁。具体的你就要察看地图或是询问天龙源了。
    因为之前我就是这么干的,感觉还不错。在城市里面生活,春游不就是为了放松自己么。到山里面吃些纯天然的食物,之后到温泉里泡一泡,晚上看看不错的表演,第二天依然可以游泳。
    而且你们人多,可以自己与天龙源联系,肯定会有优惠的。祝你们好运哦
    如果你决定用我这个建议,吃饭的地方如果不好找,就给我留言好了,我帮你联系我的一位朋友。可以跟他们预订。看你们想吃些什么之类的。不过声明,那个地方靠山,有几间平房,2个小鱼池,地方不是很大,但是食物的味道还不错。

    L***

其他答案