为什么男人都喜欢美女?可为什么找老婆却不找美女?

好评回答
      任何事情都不是绝对的!"为什么男人都喜欢美女?可为什么找老婆却不找美女?"这个问题我觉得没有必要讨论!
    大多数男人都是自私的!女人的长相和内涵其实是自私的男人都想得到的!但是考虑到实际是不是都能得到呢?不能都得到那只能选择其一,至于选择那一个要根据每个男人的心理和实际情况。
      你觉得"红颜祸水"那你就找个长的一般的甚至是丑的也无所谓,你觉得形象比较重要那你就找个漂亮的!如果你能找到一个既漂亮又有内涵的做老婆那么算你运气,但是你敢说你自己一点也不担心上面的有些朋友提到的比如"漂亮的太招摇,让别人看了眼红,不保险,弄不好给你个绿帽子戴"这些问题吗?我想你既然自私那么你一定有这样的想法! 当然也有人不在乎老婆的长相或者内涵,不在乎自己老婆是否会"红杏出墙",不在乎别人的言论,但是能和自己一起过日子是最最重要的!也是你一定会考虑的! 关于这个问题的看法我就说这么多。
       顺便说一下,我觉得大家要是非要讨论这个问题的话, 我想是女性的朋友最好不要参与!大家言论自由,也不要往心里去。看的开最好。 。

    何***

其他答案

  • 这个很简单
    一、美丽的总容易受到攻击与骚扰,为了安全与放心呀!少些精力在这些事务上,男人更容易成功。尤其是事业很成功的男人,一般老婆都很丑,但很有内涵。
    二、各种迎宾都很漂亮,却在门面上站着,主内的不是她!这个道理也一样呀。
    三、可能你是美女,但美女要让内涵一致就很难了。
    四、丑女自知不足,所以比较有内涵并且持家。

    你***

  •    哈哈,真是搞笑,什么乱七八糟的话,美女就一定没有内涵吗,而且,本人的名言,我的朋友也常常说是借用我的名言---------丑人多作怪。  其实美女的心肠多数是很好的,性格也不会差,心理特别健康,因为长得不错,从小到大没碰到过太多的不顺,所以往往很单纯的。再者,美女不容易被别人拐跑才对,因为见多了,一定她认定了你,就很难再改变心意的。
       现在大家老是说美女咋的咋的,总是丑化美女的心灵呀什么的,呵呵,嫉妒心理吧`````````````
       怎么说呢,上天给了你一样,就夺走了你另一样。上天给了美女容貌,所以,就让众人特别关注她,严格要求她,夸大她的缺点`````````

    李***

  • 偶就找了个美女啊~呵呵~个人心态不同嘛~那些不敢把美女娶回家的人估计是对自己没多大信心吧~当然这涉及到很多方面~个人魅力~对爱所抱的态度啊~

    是***

  • 看了真让人火,按你们这们说美女们就都嫁不出去了?长处好看有错吗?为什么要带着有色眼睛看美女呢?哪里得罪你们啦?再说了,美女就一定只是花瓶没内函了吗?还是那些人吃不到葡萄说葡萄酸啊?

    张***