结婚后每月要给父母钱吗?

结婚后每月要给父母钱吗? 我今年25岁,刚毕业后还没有工作,我老公属于高薪。我父亲工资比我老公还多,我母亲工作也是稳定,他们有几套房产。我老公父母那边完全不用给钱,我该拿钱给我父母吗?觉得我父母经济条件比我们高很多。还是说,无论父母经济条件怎样,都要给钱呢?

全部答案

  • 亲,如果你的经济还好,可以给点生活费哦

    演***

  • 如果父母用不着就不用给钱啊,可以适当的给买东西啊

    燃***

  • 这个要看你们家的规矩了,给钱吧,说明记得父母,当然父母不一定会要,但是不给是你的问题了,也可以一年给一两次。要给父母最好两边父母都给,这是心意问题啊

    排***

  • 可能给父母买东西,有时间多回家看看他们

    俄***

  • 要看父母经济怎么样了。如果他们过的还可以,就没必要拿钱了。平时去看望他们给他们买点东西就好

    s***

  • 亲,这个问题没必要纠结,不缺钱,可以用别的东西,孝敬父母呀,多回家看看,陪陪父母,比单纯的给他们钱,我想他们会更喜欢。

    王***

  • 不是每月给钱。一般是结婚第一年年底给多一点。以后每年就自己意思一下就可以了。

    情***

  • 平时不给过年过节也要给点吧,要不要是他们的事,我们给是我们的心意

    只***

  • 我感觉没必要,如果父母经济条件好,就在平常给父母买点东西孝敬一下,条件不好,就得给钱了

    关***

  • 其实只要你有这份孝心就已足够,你父母的条件也不错,不过呢多少给点吧

    真***

  • 如果生活条件比你好久不用给,等他们真正需要的时候再给也不迟

    孙***

  • 看各自条件啦,你的情况不用啦,逢年过节买些礼物孝敬父母就可以了

    痴***

  • 不给也可以平时多买点衣服什么的

    刘***

  • 这个结婚后就没必要每个月给钱了,毕竟自己成立家庭开销也是大的,每年过年买点东西,多和家人沟通好,有困难一起解决就是了。

    风***

  • 我觉得有什么节日时可给点钱,或常回去看望再买点小礼物就可以了啊,不用每月给的啊。

    逢***

  • 不知道、、、、、、、、、、、

    x***

  • 现在父母还在上班就不用给了吧,可以买些东西给他们,多陪陪他们

    吴***

  • 不用每月都给,过年过节给点,或偶尔买点礼物吧…老了需要你们的时候再好好孝顺那才是真…

    黄***

  • 逢年过节买个礼物什么的就行了吧。我是从来没给我父母钱,一直是父母给我钱,说出来真是羞愧

    听***

  • 给不给是儿女的孝心,可以逢年过节周末时,买上礼物去家里吃吃饭,陪陪老人...

    L***

  • 做女儿的给他们钱是你们的心意,也不需要每个月都给,如果你觉得拿钱不好可以买衣服啊

    吴***

  • 不用给,我就不给,反正他们不缺钱,应该也不会计较

    小***

  • 他们有钱就不用给,孝顺有时并不是给钱,只要找机会多陪陪父母就行了。

    1***

  • 要根据自己的能力了,如果自己的父母条件好可以不用给的,但是要常回家看看哦

    刘***

  • 不知道啊  要看你的条件啊  我们就不给  因为我们都不够花

    l***

  • 怎么说呢,每月给是尽孝,也是义务,如果是父母有退休金,你们的经济条件也不咋滴,不给也不过分!前提是父母有生活保障

    风***

  • 个人感觉,买点东西可以,钱没必要

    工***

  • 可以不用给,有心就好了,可给偶尔给父母还公婆买点东西或水果就好了,父母一般都不会在乎这些的,只要孩子过的好就好了。

    T***

  • 那就不需要了,逢年过节给买点东西就好了。

    A***