如何跟美女搭讪?

如何跟美女搭讪?昨天偶遇一美女,想要电话没有勇气,有什么秘诀吗?朋友教我假装宣传产品说我是做聚雪球的有兴趣吗?然后借机要手机号,结果人家压根没等我把话说完啊!

全部答案

  •   大街上的搭讪,首先你得具备一定的勇气,另外你得选好对象,最重要的是你不能形单影只去搭讪。
    男:美女,你好,请你喝杯咖啡好吗?逛街都这么累了。
    美女:你神经病啊。
    男:美女,我不神经,自从看到你之后我发现我变的神经啦,变得语无伦次啦。

    美女:神经病,走开。
    男:只要这个时候保持住你的幽默还有肢体语言,只要等到女方笑啦,你的机会就来啦。
    男:美女笑完之后你就可以索要QQ号码和电话号码啦。
    街头搭讪宣告成功,当然你的勇气一定要时刻保持着,面对素未蒙面的陌生女人,要防止人家叫人砍你。

    搭讪你一定要有勇气,一定要穿戴整齐,一定要像个正经人。说话的时候一定要有礼貌,更要有时时刻刻关心女孩和关切的举动。必要时,你得大方的像个高富帅,这样也是吸引女孩的最重要的方式。只要你是用心用情在演绎,我相信你的搭讪一定会成功。

    王***