你好,偶然看到你的提问及自我介绍,我有问题请你指教.

1999年,我在校门口被车撞了(学校门口是一很陡的长坡,一辆停在校门口等候开门的皮卡车刹车管忽然爆裂,失去刹车的皮卡从大门口径直滑向坡下,我正好扶着自行车往上走,被撞了).开车的是校办工厂的厂长,车也是挂的校办工厂的户名,车子当时早已属于报废车辆. 后来我... 1999年,我在校门口被车撞了(学校门口是一很陡的长坡,一辆停在校门口等候开门的皮卡车刹车管忽然爆裂,失去刹车的皮卡从大门口径直滑向坡下,我正好扶着自行车往上走,被撞了).开车的是校办工厂的厂长,车也是挂的校办工厂的户名,车子当时早已属于报废车辆.
后来我被同学轮流背到了就近医院,经诊断为,左手四根手指关节脱臼,耻骨骨折并且压断输尿管,骨盆骨折错位.经过半年的治疗出院(留下一定的后遗症).
校方和肇事方只付了医疗费.当涉及父母的误工费,护理费,营养费和赔偿问题时,肇事人早就变卖了家产,跑了.我家人只有与学校交涉,学校说赔偿的话需要个赔偿标准,要我去做医学鉴定,但鉴定费(大概1.5万)要我家先垫付.当时我家那个穷啊,所以到今天都还没做鉴定.交警队也没结案.
十一年了,现在我想解决这个事情,又不知从何下手.请你指点.谢谢! 展开

全部答案

  • 这个属于意外保险,如果你有意外保险的话可以报销一半左右!
    但是学校也有一定的责任,这个希望你能请一个律师做一下详细的资询问!
    我不知道你问的是哪位大神!不过我实在校园生活未解决问题中看到的,估计你要找的那个人你应该里用百度嗨问他希望可以帮助到你!可怜的孩子!

    B***