没什么异样,妈妈们注意了 遇上件特气愤的事?

妈妈们注意了 遇上件特气愤的事,我是在上海的,宝宝混合喂养,从出生一直是喝雅培金装喜康宝,都在超市买152元一厅,半个月前在贝贝家园电话订购的本子里看到同样的雅培喜康宝只买138元一厅,而且买的多还有小礼品送,随即让他们送了6厅过来,外包装和超市的都一样,没什么异样,我就很放心了,开第一厅的时候就觉的比原先买的量要多,它是满满的,闻闻味道没超市买的浓,也没在意,就给给宝宝吃了,现在已经快吃了2厅多了,就觉得宝宝的大便以前是绿色的,这段时间是咖啡色的.今天中午无意间发现一个贴子,网址是http://iask.sina.com.cn/b/3353748.html?from=related大家可以看一下,是关于在电话订购买奶粉中有猫腻的,里面是说在订购送来的雅培喜康宝罐子的底部没有一圈圈的,而是平的,和超市买的不一样,一看引起了我的注意,马上去看,果然贝贝家园送来的奶粉底部都是平的,而且生产日期的条形码的格式也是不对的,罐子里面的接缝处和超市买的也不一样,我当时那个气啊,马上给贝贝家园的售后热线打电话,他们同意把剩下的没有拆封的奶粉退货,现在我在家正等着他们的工作人员.
希望各位妈妈们都要引起注意啊,我现在很后悔,怎么就那么粗心呢,宝宝已经吃了半个月了,特意上来发个贴子,在上海订贝贝家园奶粉的妈妈们一定要仔细看清楚啊,悔啊...

全部答案

  • 希望你赶快到工商部门去投诉,以杀杀这些没有良心的东东。

    杨***

  • 我也是上海的,我一般在爱婴室和qbaby365上买,这两家店我觉得还可以。尤其是爱婴室,我们吃的美赞臣,我特地打电话到美赞臣上海公司问过的,确定为专门经销商后,我才买的。所以说,你也有失职的地方。奶粉不同的销售途径是会价格有差异,但作为我们家长来讲,就一定要先确定产品的真伪。

    杨***