盗墓笔记 黑花萌点在哪啊

说是黑花黑花,可他们实际上连有像瓶邪那样无言的相护有没有吗,打打闹闹有吗,黑花萌点在哪啊啊啊

全部答案

  •   一、黑【尼玛】花王道论。黑【尼玛】花就是王道乃天注定你怎么能不萌黑【尼玛】花呢你真是不正常的人类黑【尼玛】花就是有气场blablabla……这个我无力吐槽,可能是我和这些孩子的大脑构造不太一样吧……其实我觉得花胖是王道有人信吗?
    二、著名的十多年梗(我没记错吧)。
      我只能说,就算他俩认识了三十年四十年难道就一定要相爱吗?我上幼儿园的时候还有男生抢我排骨呢,现在十多年过去了,怎么没一个追我的?好吧这例子举的不太恰当,不过一时没想到好的……啊,先这样吧,下面进行下一条,手打龟速请谅解……
    第三条!也是最让我吐血的一条——黑【尼玛】花真爱论!!什么“黑【尼玛】花是真心相爱的”“黑【尼玛】花两情相悦怎么了”这种话都被黑花粉说烂了。
      但是我真的没看出来他俩哪里相爱了……“还好我没有害死你”“如果你消失至少我会发现”这种我就不强求了,九本盗笔不但没有直接的“相爱”描写,就是可供yy的擦边情节都没有,甚至见黑【尼玛】花单独见面的场景都不给个,黑【尼玛】花粉们是从哪里看出来的?小花一个人支撑家族的时候黑瞎不顾一切的帮他了?黑瞎眼睛近乎失明的时候小花为他担心为他四处打听了?小花在四姑娘山生死未卜的时候黑瞎心急如焚的去救他了?黑瞎在沙漠危机四伏的时候小花想尽办法保他安全了?还是说是我太白痴没看出隐藏情节来……我只想说一点,小花会为了黑瞎的一条命放弃他的一整个大计划吗?他真的会吗?
    暂时就想到这么多了,其实我看书也不是很认真,有错误的话欢迎lz来吐槽……
    希望能对lz,有所帮助~~。

    薛***