如果上天再给你一次机会

如果上天再给你一次机会,或者你自己再给你一次机会,你会选择什么工作?为什么?

好评回答
    不管干什么,脚踏实地最重要,当几年之后你回头看时,发现你积累的经验是用金钱买不来的,也许这些经验再加上你的奋斗,你的目标值早已达到

    无***

其他答案

  • 如果能有一次机会回到过去.肯定是投资赚钱.然后不用工作了.岂不更好??

    舟***

  • 我曾经胸怀大志可惜当时因家庭原因没能继续追梦,如果老天再给我一次机会,我想当个外交官,见笑了不是??曾经还真这么想的。

    林***

  • 做大学教授,既可研究学问,又可教书育人,待遇也不错。

    y***

  • 上天再给一次机会,我想每一个新人都会倍感珍惜,从孩提时起就会。这样的人即使不是完人,肯定也是超人,选择什么职业和工作对他来说就不是问题了,但惊天动地的事他一定会干出来。
    自己再给一次机会,不是报复就是完善。

    东***