奶粉各位家长怎么存放?

奶粉各位家长怎么存放,买袋装的放桶里吗?还是买密封盒

全部答案

  • 以前都是买桶装的,但是现在宝宝吃的少了,就开始买袋装的,放桶里。

    云***

  • 我家买了袋装的就放桶里了,没买密封盒

    提***

  • 奶粉是要放在阴凉干燥的地方保存的,避免阳光直接照射的,最好是放在密封的桶里面,还可以防潮的。

    王***

  • 袋装的吃一袋就开封一袋呀

    唐***

  • 亲,建议买奶粉分装盒哦,因为奶粉最好在一个月内食用完,经常开封会让奶粉受潮的哦,使用分装盒可以减少开封。

    一***

  • 买袋装的一般是放在桶里哦,密封盒也不算太密封的,还是桶里好

    e***

  • 我以前一直买的是罐装奶粉,现在买的是比较经济实惠的三联包,我是把买的袋装奶粉倒入以前的空奶粉罐中的。

    我***

  • 不用专门买密封盒,关键是打开之后要尽快喝完,还有勺子上不要沾水,沾水要擦干.要不奶粉会结块.

    曹***

  • 我宝宝的奶粉直接买的小夹子,冲完就把袋子口夹起来了

    被***

  • 桶装的比较划算,而且方便,冲好后直接盖上就好了

    王***

  • 我买的是桶装的。桶装好一些,就放在常温下可以了。要密封好。

    王***