800元能装什么电脑?主板要用938针的cpu。

不需要cpu  电源  硬盘  机箱

全部答案

  • 上淘宝网购买二手的938针主板,内存条,显示器差不多吧

    y***

  • cpu,内存和主板是配套的,你最好带着cpu到电脑城去看看

    H***

  • 800真装不出来什么好电脑,可以去二手电脑里拆一些东西下来凑合着用吧

    浅***

  • 不要CPU电源硬盘机箱?那你还装什么电脑,就只要主板和显卡吗?显示器都不要的话,那应该够了

    P***

  • 别傻了,8000还差不多,800你最好留着攒到8000再说吧,我说的是实话。800买来的就是废物。

    张***

  • 朋友你不要cpu和电源可能不行按您的要求买主板的话cpu和电源必须和主板是配套的否则主板就是个摆设呦。

    那***

  • 150-200在淘宝可以买到938的主板,然后200左右买块DDR3 -4G内存,剩下的买19寸显示器加键盘鼠标,

    z***

  • 华擎(ASRock)970 Performance AM3主板699元
    华硕ROG-C5F主板 AM3  2299元
    都能用938针CPU

    千***

  • 800元能直接买个二手的联想酷睿I3品牌机了,你留个938针的AMD价值不大啊,要是X4 955的还可以考虑一下,但是不专业的话还是用intel的,毕竟AMD的主板不太稳定,要是坏了桥了很麻烦,主要是芯片不好配。

    卡***

  • AMD938针主板的一线厂家停产了,二线厂家的应该有新的,大概200元左右,DDR31600内存条4G大概200左右,搭配2G显卡HD7750或者HD7770,大概400元左右,加上你的CPU,电源,硬盘,机箱.看电影,玩一般小游戏没有问题
    不用内存条的话,就把内存条的钱花在主板或者显卡上面去吧
    这些电脑配置只能玩一般小游戏,想玩大型3D游戏的话,需要全部换电脑硬件
    还有AMD的CPU功耗大, 独立显卡的话,你看看你的电脑需不需要更换电源

    M***