更换xbox 360建兴光驱容易吗?

我有一个2008年8月版的xbox360, 它的Philips Lite On (建兴)光驱因为卡住光盘现在坏了。请问自我更换容易吗?如果在北京请人做在那而且多少钱?

好评回答
    刷机有2种: 软刷和硬刷
    1 软刷 :就是将主机的光驱拆下接上电脑,然后用软件将自制的固件刷写到光驱里,这样就使光驱认为D盘就是正版可以游戏了。 现在一般都是软刷,但是由于单65 和双65 都是使用的建新光驱,刷后一些老游戏不能读的。但是也不多,大作就几个而已
    2  硬刷: 就是换个刷好的别的牌子光驱给你撞到主机上,原来的那个光驱你自己留着,以后光驱坏了 再刷了用 由于是换了光驱 一般是LG 三星 飞利浦 的  这些光驱是可以读任何游戏的。
    切记:由于刷机时刷的是光驱的固件 所以你的机器原光驱自带的固件一定要JS 帮你导出保存好,如果新买机器就一定索要光驱原始固件(一般是一个小的光盘刻录好的),这个很重要,以后你的光驱坏了  要想换光驱必须用到原始固件,如果你没原始固件了,那你光驱坏了等于你360也用不了了  目前国内是解决不了的大问题。

    宝***