长门和小南,另一个人是谁,轮回眼是怎么回事

全部答案

  •   这是一位强人写的(佩恩的秘密 )  我整理了一下 给大家看看
    总结一下pn,小南是一个操纵者,并不是本体。说白了是一个工具。下面在更清楚地说她为什是工具。她还没有这个资格,说白了,她只是一个执行者,根据某个人下达的命令而将它变成成信号传给每一个PN。
      为什么这么说呢?因为从始至终我都有一个疑惑。从静音说的话里“PN其实都是死去人的尸体,只是有一个人在操纵它们”。接着认出,与他见面的那个人是弥彦,这就说明弥彦已经死了。那长门去哪了?他是拥有轮回之眼的人,他在哪?根据这个疑问,引出了下面的推理
    推理一,长门根本在现在已经不存在了。
      也许是因为“成长”弥彦死了,长门悲痛万分,憎恨这个世界,想让弥彦复活。可长门不会飞段的“不死之身”,也没有DSW的转生之术,他有的只是轮回眼,于是他接助于轮回眼的力量,将自己“虚无”化(这里的“虚无化”只是一个代名词,就是一种好像一种术为了提供强大的力量、或是使死尸复活而必需要牺牲施术者一样)于是长门便用了这个术,让自己的意识存在于轮回眼中。
      而这样,长门便没有了尸体。即使是这样,死尸仍使死尸,只不过站起来而已,却无法提炼CKL、完整的思维过程(强调,这里是“完整”),所以就必须要有一个操纵者来完成这个术剩下的部分--操纵。弥彦、长门、小南。于是仅存的小南便成了这个操纵者。长门提供了这个术的条件,即牺牲自己的肉体而让弥彦站起来回击这个灰暗的世界。
      所以而替自己的意识却只能存在于轮回眼中。对于这个贴子,我没有取名为“‘PN’的本体”,因为,PN根本就没有本体,像ZLY的信号:没有本体。不过,这不重要。重要的是下面
    推理二,PN将自己与轮回眼同化!大家请看ZLY在被黑色物质刺中是他身后的东西,之后ZLY便开始思考,于是发现了本体。
      不奇怪么?于是我便大胆推测:长门将自己与轮回眼同化,完成了一个术,然后交给小南。而小南与这个术的“连接”便是黑色的物质。就这样,凡是插入黑色物质的东西,只要小南发出信号,长门(轮回眼)同化后的这个术便会生效,然会被长门侵入身体,由小男控制!(就像大蛇丸一样,只是意识的存在,需要别人的身体)
    关于长门,弥彦,小南的定位我以上已经分析过了。
      长门是“这个术”的灵魂,小南是操纵者,弥彦这是代表者。那么这又说明什么呢?现在很多的争议把重点放在轮回眼上,我觉得这恰恰不是重点。现在所有出场的PN除了那个”视觉的共享以外,他们在哪里还用过轮回眼?他别是现在,每个人都分开了,“视觉的共享”无法使用,他们又用了轮回眼么?没有,他们只是在用各自的术。
      可ZLY曾说,六道仙人就是用着双眼创造了众多的忍术而开创的的忍界,就变这种双眼有如此强大的能力,为什么不用呢?还是作为保存实力?我觉的不可能是为了保存实力。如果在没有运用真正实力的情况下就把五大国之首木叶搞成这个样,再用真正实力岂不是能毁灭整个忍界?那要尾兽又做什么?PN已经说得很清楚了,收集尾兽是为了毁灭这个忍界。
      换一个方面就是,没有尾兽他们就毁灭不了这个忍界,再简单点就是PN不用尾兽的力量就无法毁灭这个忍界。最后我得出的结论就是,PN凭他们者6个人的力量无法消灭忍者世界。更近一步讲,他们现在的实力就是他们的真是实力,没有保存!既然没有保存,那轮回眼有时什么的呢?所以这就是重点!举一个例子。
      鼬可以同时使用天照和月读么?再举一例,宁次可以同时看左右么?(把分身情况排除!)的却白眼是360度视野,但他也不能同时看到两个方向。就好比人的眼睛,视野是120度,你可以在这120度之内同时看两个点么?是人都不可以,我们只能先注意到一个点,再去看另一个点,虽然可以很快移动视线,但请注意,那不是同时!这又说明什么?也就是这双轮回眼可能有很多能力,多的只有AB知道,但“同时”他只能用其中之一! 不知道大家听没听这样的话“要得到某样东西就要付出另一样东西”所以,长门为了对弥彦的爱,为了对这个世界的憎恨,他所选择的不是轮回眼带给他强大的力量,而是对朋友的爱。
      这一点很重要!整部火影了”朋友“是唯一的主线,卡卡西和带土,名人和佐助,等等。也就是,为了朋友可以不惜一切,而我个人认为,长门为了弥彦而放弃了轮回眼,只是用它作为一个交换的条件换回了朋友。否则PN至今不用轮回眼又要怎么解释呢?如果PN没用轮回眼就打败了ZLY那要是用了呢?谁能打败他?别跟我说名人可以,如果名人能打败,不用轮回眼就能打败ZLY,再加上轮回眼的这个PN,那名人就宇宙无敌了。
      所以,轮回眼只是形同虚设。那轮回眼的出现又是为什么呢?这样就顺理成章联系到上面。长门用了神赐予他的这双眼,完成现在这个”佩恩六道“的术。说白了,”佩恩六道“就是轮回眼的能力!。

    y***