爱问知识人 爱问教育 医院库

乳头凹陷怎么母乳喂养啊?

乳头凹陷怎么母乳喂养啊?

乳头凹陷怎么母乳喂养啊。

全部答案

• 乳头凹陷在怀孕后期要用专用的吸引器往外吸,或者自己用手往外揪,这样可以改善乳头凹陷

乳头凹陷在怀孕后期要用专用的吸引器往外吸,或者自己用手往外揪,这样可以改善乳头凹陷收起

M***

• 可以买个假奶头套在乳晕上给宝宝吸。过段时间奶头就吸出来了。

可以买个假奶头套在乳晕上给宝宝吸。过段时间奶头就吸出来了。收起

阎***

• 只有让宝宝多吸,还有就是借助人力把乳头挤出来,要不然很麻烦的。我有个婶婶家的儿媳就是这样的,最后帮她把乳头挤出来的,但是很痛的。

只有让宝宝多吸,还有就是借助人力把乳头挤出来,要不然很麻烦的。我有个婶婶家的儿媳就是这样的,最后帮她把乳头挤出来的,但是很痛的。收起

S***

• 可以先用手轻轻的牵拉乳头,也可以用吸奶器吸奶头,不要穿内衣了.

可以先用手轻轻的牵拉乳头,也可以用吸奶器吸奶头,不要穿内衣了.收起

A***

• 一般乳头凹陷的准妈妈在孕期就要开始乳头矫正了,经常把乳头往外拉一拉,否则喂奶时会很疼的,可能出血的。如果满意记得评为最佳哦!

一般乳头凹陷的准妈妈在孕期就要开始乳头矫正了,经常把乳头往外拉一拉,否则喂奶时会很疼的,可能出血的。如果满意记得评为最佳哦!收起

吴***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多