中国人为什么爱看乒乓球?

国人看乒乓的心理

好评回答
    国球
    就好比学生偏科一样,往往都是自己成绩好的科目喜欢学。

    张***

其他答案

  • 他是国球咯

    M***

  • 它不仅是国球 ,而是中国走向世界的开门钥匙。也是世界认识中国的第一课。

    G***

  •   因为乒乓球是我们中国人在所有的运动中最好的一项,也是中国人在奥运会上表现的最出色的,所以国人爱看!!!

    云***

  • 国球,而且是世界强队啊,谁不愿意看啊.在国足那里被羞辱之后都愿意看看乒乓球找点自尊.
    感谢乒乓球!所以很多足球迷都在看完大球之后再看看小球,找点平衡.

    -***

  • 小球类在中国都很容易接授

    手***

  • 宣传和普及的很好

    倾***

  • 1乒乓球是中国的国球
    2中国队员的实力雄厚,每次都能给我们提供一场很具观赏性的球赛
    3毕竟是中国人,当然喜欢中国人赢得比赛,中国的乒乓球员多数都赢
    4乒乓球变化多,打法多变化性很强,挺好看

    销***

  • 传统的体育健身项目嘛

    塔***

  • 美国也有很多阿
    重要是教育的

    画***

  • 中国人永远不服输的精神!!!!!!!!
    乒乓外交  能赢且增强友谊

    F***

  • 因为中国人有打乒乓球的天赋.

    b***

  • 因为乒乓球是我国国球,而且水平世界第一;相对来说我国足球就逊色多了.

    传***

  •     打乒乓球的人多,喜欢的多.你说是这个理不?

    胡***

  • 别的球没有乒乓球的基础好,很多人看不懂别的球。乒乓球的规则简单啊

    z***

  • 一是国球
    二是多半自己玩过,懂得规则
    三是群众基础好,开展的比较广泛
    四是冠军拿的多,看的过瘾

    你***

  • 因为它不仅仅是国球,最主要的是能赢^o^

    w***

  • 因为中国队打得好

    我***

  • 看乒乓球的心脏都不是很好,中国队肯定赢,也不用担心!最适合心脏不好的人看了!
    你让心脏不好的人,看中国足球试试!

    背***