夜里给宝宝盖什么啊?

夜里给宝宝盖什么啊? 现在这个季节,宝妈们夜里都给宝贝盖什么啊?还有宝贝现在四个半月啦老爱踢被怎么办啊?

全部答案

  • 我给宝宝盖她自己的小被子。不像冬天盖那么严实了,夜里也经常摸摸她,看是否出汗,如果太热就把被子往下拉拉!爱踢被子可以给宝宝穿薄一点的睡袋!

    赵***

  • 给宝宝穿件无袖哈衣,盖条大毛巾,再搭一个大点的毛巾被或薄被,这样宝宝踢被了也不会着凉。

    m***

  • 我在东北  盖一个小薄棉被

    男***

  • 不同地区的温度不一样,给宝宝盖的被子会不一样,根据当地的气温定。宝宝爱踢被子给他弄个睡袋吧。

    不***

  • 现在医生专家都是提倡晚上应该给宝宝穿着睡袋比较好,一来不容易着凉,二宝宝可以不必穿着太多的衣服入睡,这样子不会影响宝宝的血液循环,睡眠质量更好,三来宝宝老是踢被子,妈妈就得不时给宝宝加被子,很累人的。

    y***