爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

有没有和我家宝宝一样啊?

麻烦的宝宝湿疹 我家宝宝四个月了,脸上湿疹还没好,眼睛周围红红的一圈还脱皮的,有没有和我家宝宝一样啊?
N*** | 2016-02-19 00:06:50

全部答案(共7个回答)

• 我家宝宝现在三个月了,湿疹也一直没好,穿的多了就会出现你说的现象,我家室温24度,我一般上身给宝宝穿短袖,下身穿长裤 穿袜子,脸上的湿疹基本不就会出现。洗澡洗脸时的水温相对要低一点。
    小*** | 2016-02-19 00:06:50 32 11 评论
    0/300
  • 湿疹就是反反复复的,要保持湿疹地方干爽的,不要给宝宝捂得太多了,凉一点也会好点的,宝宝大点的时候,湿疹就会自动好了。
    烂*** | 2016-02-19 00:06:50 32 11 评论
    0/300
  • 我宝宝之前有的..最近没了..带凉点...不要给宝宝捂着掖着.空调18度就好了..衣服穿的跟大人一样多....
    何*** | 2016-02-19 00:06:50 33 11 评论
    0/300
  • 我们以前一直有湿疹,去医院也开过药,不太管用。还是要注意每天早晚洗 脸,水温不能太热,热了会让湿疹严重,然后用无添加,无刺激的润肤乳,,我们用的是加拿大产的丝塔芙,很好用,之后一直也没在怎么长过,就时侯有几个,第二天也就都下去了。你可以买来试试用。
    张*** | 2016-02-19 00:06:50 48 8 评论
    0/300
  • 可以用金银花水洗脸,擦郁美净或者雅漾。注意饮食,不要吃易过敏食品,比如牛奶,鸡蛋,海鲜,别捂着孩子,热了起的多,不要晒太阳
    U*** | 2016-02-19 00:06:50 33 11 评论
    0/300
  • 若宝宝的唇周、下颌及颈部皮肤发红、糜烂甚至脱皮,家长可应用温水帮宝宝轻轻清洗,然后拍干或用纸巾吸干皮肤表面水分再用药。药物一定要经医生指导使用,切不可自行涂抹成人皮肤用药。
    S*** | 2016-02-19 00:06:50 32 11 评论
    0/300
  • 婴儿湿疹又称奶癣,多出现在宝宝一个月。一般6个月添加辅食后就会逐渐好转了。平时不要给宝宝穿太多衣服,母乳喂养的妈妈饮食要清淡
    A*** | 2016-02-19 00:06:50 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部