爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

烟台地区有卖英维康制氧机的吗?

在网上查着说是可以连续24个小时连续工作,365天连续运作的,保修期是制氧机中最长的3年,美国的托马斯压缩机,美国的氧5分子筛,。【规格型号】IRC5LXAWQ 美国IRC5LXAWQ英维康制氧机--美国吸氧机 美国品牌氧气机
【外型尺寸】长:46.7±1厘米 宽:36.5±1厘米 高:67.0±1厘米
【氧气流量】0.5--5升/分钟
【功       率】 300瓦特
【制氧方法】变压吸附(PSA)
【吸入方法】鼻吸管(可换面罩或者别的吸氧方式)
【氧气浓度】87-95%
【重       量】23.6千克
【运行噪声】39分贝
【输出压力】0.35千克力/平方厘米
【运行时间】:24小时/天,每年365天连续运行
交流电源线
吸氧管一套
产品合格证
中文产品使用说明书
英文产品使用说明书
产品保修卡
湿化杯
湿化杯连接管
电源线防碰撞挂钩
主机一台
保修时间:3年 
大家仔细看看,就是这个,有没有人用过呢,前几天在芝罘区幸福路中医院向北走30米左右带电子屏的门口,发现了一个全国连锁的店面。他们卖5350元,是不是已经最低价了呢?
2*** | 2018-02-19 02:29:47

好评回答

圆*** |2018-02-19 09:29:47 27 0 评论
是啊  英维康的制氧机 好像目 前来说应该是国内最好的了啊  我朋友给他老爷子买的 是在  烟台 中 医 院 向 北 走20米幸福路路东)哪家医疗器械店买的 就是幸福路 还是送货上门 的  售后打个电话就来了 不比海尔差啊    
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我知道有一家就有卖的,在烟台芝罘区幸福路35号付1号(烟台中医院向北走20米幸福路路东)康复之家医疗器械!

2*** | 2018-02-19 13:29:47 26 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题