关于轩辕剑3外传—天之痕的问题

在大梁打到鸡肉后,到船上炼药怎么进行?

好评回答
    您好!
    当您经过了大梁山洞打?肉后,那么您治疗公山师伯所需要的药就已经齐全了!现在唯一要做的就是回要船上炼药了!而现在没有触发炼药的剧情!唯一的解释就是您上错了船!请您仔细看看,在大梁港口一共停着两艘船,一艘是独孤宁珂送给你们的,另一艘则应该是隋军留下来的!两艘船其实有点不一样,你自己的船就是出了城门对着那一艘,请您再试一试!一定可以触发剧情的!
    最后愿你的天之痕之旅愉快!
    希望我的回答对你有所帮助!

    1***

其他答案

  • 有两条船,一条是刚来时的,另一条是在龙舟的地方。

    小***

  • 要打完3只鸡,接着开打大鸟,打完后回船上炼药即可
    PS:要记得去大梁药店买完剩下2种药材

    挥***

  •         你好,你可能上错船了, 在大梁港有两艘船,应该是靠下的一艘,同样的错误我也犯过。走上船就能触发剧情了。

    b***