▲如何减少某些管理员恶意隐藏行为?

据了解,爱问管理员纵向(从上至下)是可以实施监督横向是不能实施相互监督的。举例而言:假如《幽默与滑稽栏》“草之蝶”管理员进行了恶意隐藏,她的同级《谜语栏 》“coco&coco ”和“ 孙逸豪” 管理员;《动漫栏》“圣海飞龙”管理员等是看不到的。

这里假设管理员之间是可以相互进入、相互可以检查对方工作状况的,那么这样是否就增加了一种监督机制?某管理员再进行恶意隐藏时,就要掂量一下因会被同级发现而有所收敛呢?

这是不是一个减少恶意隐藏的好办法?当然,这里同级准入是只有查看权而没有处理权的。

▲问:开放同级管理员相互进入查看权之可行性及利弊?

(问题比较复杂,最后加到100分。谢谢!)

好评回答
    您的回答我看到并已提前备份.他们果然将您的回答撤消!原本我是准备选您的回答为最佳答案的.您一针见血的指出了问题的根本所在!
    我想他们是害怕人们了解真相所以给您的回答撤消了.谢谢您!下面是您回答的全文,留个纪念吧.
    ▲如何减少某些管理员恶意隐藏行为?

    回答:班不克沙
    级别:新手
    7月29日 12:52 之前,爱问管理员是可以查看所有被隐藏的题的,但不属于自己所管理分类的,无法恢复而已。
    据楼上各位所说,现在管理员只能查看自己所管分类了。呵呵,,,
    其实可以理解的,爱问的规则一向如此,爱问不需要网友监督,你们最好都闭嘴,这样编辑就轻松多了。
    (留底备查)

    m***

其他答案

  •   据了解,爱问管理员纵向(从上至下)是可以实施监督横向是不能实施相互监督的。
    举例而言:假如《幽默与滑稽栏》“草之蝶”管理员进行了恶意隐藏,她的同级《谜语栏 》“coco&coco ”和“ 孙逸豪” 管理员;《动漫栏》“圣海飞龙”管理员等是看不到的。
       你说的没错 这里假设管理员之间是可以相互进入、相互可以检查对方工作状况的,那么这样是否就增加了一种监督机制?某管理员再进行恶意隐藏时,就要掂量一下因会被同级发现而有所收敛呢? 本来只要有问题编号,不管是哪分类管理员都可以查看 现在只能查看所管理分类 如果可以相互进入,也许会有一定监督作用 这是不是一个减少恶意隐藏的好办法?当然,这里同级准入是只有查看权而没有处理权的。
       谈不上很好的办法吧,但是也许可以稍微有点监督作用,但不是非常大 ▲问:开放同级管理员相互进入查看权之可行性及利弊? 以前本来就可以互看,和同级不同级没关系,只要有问题编号,不管是哪分类管理员都可以查看这个问题内包含了多少回答,评论,哪些是被隐藏的 现在的确有些不便 不过也许防止了乱看被撤销被隐藏的部分,所以增加权限校验,有该分类权限才可以看。

    L***

  • 之前,爱问管理员是可以查看所有被隐藏的题的,但不属于自己所管理分类的,无法恢复而已。
    据楼上各位所说,现在管理员只能查看自己所管分类了。呵呵,,,
    其实可以理解的,爱问的规则一向如此,爱问不需要网友监督,你们最好都闭嘴,这样编辑就轻松多了。

    z***

  • 有一些可行性。。。。。。。。。。。。。。。。。
    1编辑可以看到,不过编辑数量少
    2同级管理员相互进入,难道管理员舍弃自己分类

    懂***

  • 有一定道理,让管理员有查看其他分类问题的权限有利于互相监督,支持一下。

    漠***

  • 提升管理员素质,刻不容缓。

    你***

  • 其实以前管理员是可以横向监督的,那时候可以跨分区查看回答,虽然不可以跨分区进行管理
    但现在不知道怎么改了,每个管理员就只能最自己管理那个小分区进行管理和查看了。但有部分值得 爱问 信任的管理员  还是有职能的。呵呵 俺不是

    大***

  • 深有同感。严惩恶意屏蔽。管理不在多而在于要对自己的行为负责。不然向编辑反应而撤消其管理员的资格。

    唐***

  •   关于查看其他非属分类的问题,改版前可以查看,现在不行。
      对于监督机制,其实,只要网友对管理员多理解一般是没问题。确实属于恶意的,可以收集举报资料,您可以向编辑举报,也可以给我发信,把资料发给我。我可以协助大家解决此类问题。
      管理员是为网友服务的,请大家监督管理员的工作,共同维护爱问社区的文明。

    人***

  •   对于爱问的管理如何也不好介入的去说什么,只是知道作为一个要努力做到言不失,行不悔,言行一致,多行少言,行后再言。
    选择的管理员如果都是正直的人不滥用自己的职权那么什么问题也没有,还是个人的素质水平的体现,为了开心,发泄,照顾什么人那么做一些事情也许就情意上来讲还是能够理解的,情和理哪个是应该遵循的呢?每个人有自己的看法,不同的做法会有不同的结果,有些时候会因为理而失人,有些时候会因为情失人,只要对比一下哪个得到的人多哪样做就会更好。
       管理员做好表率作用,相信也没有人会再拖后腿了。 每个人心中有杆秤。当然了,这些都是理想中的事情。没有任何参考价值。。。 我一再的换号也不想解释了,这里有人会理解其中原因,说是马甲也对,哪个号不是从小马甲成长起来的,但是遭到扼杀的话那么只有从新开始。
       ========================== 抱歉,走题了。 ▲问:开放同级管理员相互进入查看权之可行性及利弊? 其实如果技术许可且不是很麻烦的话可以查看,但是不拥有任何的权利进行修改,仅仅为了互相监督。如果有人反应回答,评论被隐藏了,其它管理员起码可以做个证人来说句公道话。
      对网友和个人管理员以及各个编辑都是很好的监督。大家互相监督才能更好的发展,此后的片面之言怎么能立住脚呢? 。

    y***

  • 现在人都懒了,管理员也懒了,基本上都没谁去隐藏了.如果被隐藏了,你就跟辖区管理员一一说,绝对有一个给你解封.换句话说,就算看到你恶意隐藏能咋办?我查看你权限,你恶意隐藏了,我也没必要跟谁谁说他不称职,要是回答者给你消息让你解,你也就解了,不给你消息,那也没谁冒险去解,万一里面有什么你看不出的门道,吃亏的是自己.
    说白了,想解决这些问题,就取消所有分区义务管理员,增加50位左右兼职领薪水的管理员,钱到手了,工作自然谨慎负责了,想保住兼职,你就别徇私枉法.

    郭***

  • 谨慎同意。
    从上面几位的回答看来,大家的观点还是那样,关键得看管理员自己的素质?
    还有几位的观点好像是统一口径,反驳片面之言?就和厦门PX那样?
    要监督管理员的工作,就应该让被这个管理员所管理的分类的用户对他进行监督,因为只有他们可以切身感受到管理员的工作如何。

    一***

  • 我上次说了,现阶段只能看到自己分区的被隐藏情况,而之前爱问不是这样,只要是管理员,进入管理中心,就可以查到所有分类的任何一个问题的被隐藏情况
    这种变动有利也有弊,利的方面防止某些管理员利用某些不文明行为,故意将一些本该隐藏的东西泄露出来
    弊的方面可能造成某分类管理员违规隐藏
    其实个人觉得现阶段的这种方式挺好,之前有些管理员就是利用这个,到处查看本不该自己管理的分区发生的情况,然后故意用马甲泄露出来,这点影响很坏。。。
    而现阶段可以杜绝这种现象的发生,假使你觉得自己有正常的回答被屏蔽,可以咨询该分类管理员,如果存在恶意隐藏的情况,直接联系爱问编辑,我相信可以得到妥善处理

    想***

  • 你和“草之蝶”坚持不懈地作对两年了,编辑理你么?不想在那里玩就算了,至于这样么。
    我对她没什么了解,本来也不想说你,大老爷们成年累月和一小女子过不去,真替你觉得丢人,趁早消失吧。

    李***