为什么她不肯原谅我

我爱上了一个非常可爱的女孩子 我门仅仅相处了5天可她的音容相貌在我的脑海中以深深的种下了  我门很谈的来 尽管我不是个健谈的人。
    于是我向她表白了 给她写了封情书  而后我才发现我的语言非常的过分 因为我要求她必须爱我 所以我门便没了交集  我是个非常冷静的人,我从来没有象那天那样冲动过我真的好痛苦  第一次后悔做错是 我开始向她道歉  又是一个第一次;第一次当着全班同学的面向一个人道歉 尽管我从来不会说对不起,但我还是说了。我真的好爱她  我甚至去占卜塔罗牌,虽然我一点都不信它  可没想到占卜的结果是上天不同意我门在一起
我好痛苦 我好爱她 有谁可以告诉我该怎么做?
我感觉我快要崩溃了。

好评回答
    你的言语很自我,没有顾及她的意愿,尊重她选择的自由,这是你目前应该做的.

    天***

其他答案

  • 1,让女孩发现你更多的亮点吧!
    也许先让她改变对你原先的看法,这样会比较好点!如果她始终无法改变对你的看法,而且对你的看法始终都是只有恶心和可恶二的话,那你做什么都没用。攻心为上,做什么都要真实点,要带着你的真诚去改变她对你的态度和看法,否则,做什么都是白搭……
    如果一切都没办法改变的话,那只能够是你自己改变了,当你的一种努力没用时,不防试着用另一种方法继续努力!
    2,也许她真的始终无法对你有那份爱吧!也许你该学着放弃她吧!放弃有时候也是有一种幸福,有时候只有放弃才能够得到自由……
    得不到的就不要勉强,换个心态去考虑问题,换个角度去看待你们之间的关系!这样你会活得更开心!

    v***

  • 女孩子一般都这样小气,所以以后要倍加谨慎了

    我***

  • 爱他就让他自由.让他快乐.你要做的只有跟他说你会永远等他无论天长地久你就只爱他一个人也就是死缠烂打

    伤***

  • 她如果原谅你,就表示了她接受了你,她不原谅你就说明她不喜欢你,她想你彻底放弃

    5***