才艺展示

我是一名编导艺术生,很多学校在面试时要求才艺展示,我实在是没什么特长,所以请大家帮帮忙,想想有没有可以当做才艺展示的事情

好评回答
    尝试一下学习手影画、才艺展示时进行行为艺术展示(用一种行动方式揭示一种现实或道理就行)、哑剧表演、特别少见的魔术等等,这些都很特别的,绝对夺目!才艺不管是什么,其实都可以,只要别人赏识你就行,那些太普通的都别献丑了,大把人有专业技术的也别尝试,你自己可以再想一些更特别的,上面几个供你参考,你越觉得别人会认为你是疯子的,你越可以做,编导艺术生需要的就是新!你以后需要编导的就是别人没做过的!

    魏***

其他答案

  • 可以进行一些感人的朗诵.你可以先弹钢琴,录一些背景乐,然后在朗诵的时候播放,伴随着美妙的音乐,你再朗诵!朗诵内容:爱国,谈自立,谈你对小学的怀念,谈父母,谈现在的校园......
    可以唱一首励志的中文歌曲,或是诗歌朗诵.舞蹈,小手工,武术,台拳道...只要是新颖的夺人眼球的,或是很有教育意义的才艺表演都可以

    s***

  • 可以试试朗诵

    黄***