奶量不够可以用吸奶器提高吗?

奶量不够可以用吸奶器提高吗? 宝宝一个多月,奶不够吃,多用吸奶器吸能提高奶量吗?

全部答案

  • 吸奶器能起一些作用,要彻底吸干净。但最好刺激泌乳的方式还是喂奶,因为婴儿的吸吮会直接刺激你的乳腺泌乳。

    塔***

  • 都让 宝宝吸吸 促进 乳汁 分泌,还有 自己多吃下奶 的 汤 如、鲫鱼汤和 猪蹄汤之类的

    于***

  • 最好的方法是让宝宝多吸,同时自己喝点催奶的汤,比如猪蹄汤,鲫鱼汤等

    徐***

  • 吸奶器不如宝宝来得快,让宝宝吸,宝宝的吸力大,只有宝宝吸,奶量才多得起来。

    B***

  • 亲宝宝奶不够吃,用吸奶器是没有效果的啊,可以多喝汤,喝鲫鱼汤,乌鸡汤,炖猪蹄都是有很好的下奶效果的,可以试试哦。

    S***

  • 每个人的体质不相同。所以下奶的食物宝妈要自己一种一种做来吃才知道那些食物对自己下奶有帮助。  切记不要因为自己奶水少就给宝宝加奶粉。宝宝的吸吮最利于乳腺分泌乳汁。所以奶少对给宝宝吸。这个非常重要。  另外亲身体验是,一定要保持好心情和充足的睡眠。那么催奶的路事半功倍!!!  另外,不一定是不涨奶就是奶不够吃。  一个多月的宝宝有额外吸吮需要。不要误认为宝宝没吃饱不够吃。 只要孩子身高体重增加都正常就不要担心  不要有心里压力。几乎没有身体健康但不产奶的妈妈】  祝福宝妈。

    傻***

  • 不可以,多用吸奶器吸也提高不了奶量的,没有奶水用吸奶器吸会痛的,可以多喝一些鱼汤、花生猪脚汤、酒娘蛋、鸡汤、猪肚包鸡,这些食物可以让奶水多起来,可以下奶,还有就是让宝宝多吸,这样就可以下奶了。

    爱***

  • 不管有多少奶水,都要多让宝宝吸吸,妈妈要注意营养和休息。花生、黄豆可以催奶的,褒汤的时候放一些,多喝汤水,保持心情愉快!

    傅***

  • 可以的,后面奶会很多的

    D***

  • 要提高奶量的最好办法是宝宝多吸吮,吸奶器起不到作用的,多让宝宝吸吧

    D***

  • 应该是宝宝吮吸更能刺激母乳分泌,如果宝宝吮吸不够干净和彻底再用吸奶器彻底排空乳房。

    黑***

  • 亲,奶水不足要多喝汤,多补充营养,吸奶器没有任何增奶的效果,与其用吸奶器,倒不如让宝宝吸奶。

    曾***

  • 不会的,还是让宝宝多吃慢慢会多起来的。另外多喝汤吃好的。

    陈***

  • 用吸奶器是不能够提高奶量的,只有让宝宝多吸,你要多休息,多喝汤水,要有信心,就可以提高奶量的...

    米***

  • 还是宝宝多吸来的快。吸奶器不行

    点***

  • 不能,你那样做会伤了乳房的,刚开始是没多少,多让宝宝吸,还有就是你要多吃些下奶的食物,如果宝宝实在不够可以准备奶粉,在宝宝没吃饱时可以喂些奶粉,前三四个月是宝宝长得最快的时候,千万不能让宝宝饿着!!

    w***

  • 没有用吧,最好还是让宝宝吸,再喝些下奶汤水

    W***