如果你遇到一个女孩曾经傍过大款,

你还会喜欢她 爱她 娶她么?

好评回答
    我是女生。
    我随便说说我的看法。
    我以前也喜欢过一个比自己大很多的男人,他也很有钱,我爱上他的时候就有很多顾忌,怕别人的流言蜚语,怕说我傍大款。
    我喜欢他,因为他很优秀,很细心,很会体贴人,是很纯洁的想法,很纯洁的感情,并没有金钱的欲望,这是很多局外人无法理解的。并不是所有和有钱人在一起的女孩都是因为钱,有钱人也情啊!有些人给你的关怀是其他人不能取代的。爱这个东西就是很奇怪,认准了,就不顾一切。
    现在,我离开他了,确切的说是他离开我,因为他说我们之间没有可能在一起,和我在一起,要耽误我一生,他要我忘了他。
    如今,我还是记着他,念着他的好。这不是钱的问题。
    所以,我觉得,只要女孩和大款在一起,不是因为钱,她是好的。是可以接受的,她是脆弱的,需要你的照顾。你要和她在一起的话,就要勇敢的和她一起面对流言蜚语!

    l***

其他答案

  • 每个人不是天生你说的那种品德,只是后天影响的
    不要管她以前,你要爱她,她也爱你,就什么问题也没有了

  • 你这个问题太不好回答了,我是个男人,我就说几句心里话吧。
    没有哪个男人会愿意自己的老婆傍过大款 ,不知道还没什么,要是知道了心里一定不好过;女人不一定要把什么事都告诉自己老公,就是结婚后也不要告诉他,有时候欺骗也是美。
    当然,也不全是,也有男人会原谅她,当时也不是她的错,她也不过是上了那个大款的当,没有哪个女孩会自己自动去找大款。
    愿女孩早点找到幸福,快点回到自己的港湾来!

    V***

  • 如果个人品质不够好
    或者双方的价值观有很大差异
    我是不会考虑的
    她以前做过什么
    我当然无权过问
    可是从她做的傍大款这样的事
    总应该能看出一些基本价值取向
    所以,这样的女孩子我基本不会考虑
    但是,也不排除
    她跟以前决裂,观念发生天翻地覆的变化
    决意重新做人
    那还是可以考虑的

    x***

  • 当然会!当今的金钱社会,女人有几个会没有傍大款的心?说没有的人十之九实际上是没有资本或没有机会去傍,毕竟大款只是少数,不是谁都傍得起的!曾经傍过大款的人也许吃过教训早已死了这份心,反而靠得住。而且并非凡大款都不值得女人去爱,大款也并非不可以有像平常人般的男欢女爱。说不定是你误把爱大款当作傍大款,既冤枉人家又亏了自己!如果傍大款算错,则没人是从来没有错的!不要因为曾经打破一只碗,就永远不给饭吃!

    y***