软件工程出来都做什么工作?

待遇怎样?出来在哪工作?一月薪水平均多钱?

好评回答
    软件工程师出来后,一是可以选择到一些软件公司从事软件开发、维护工作。二是可以自己开公司进行软件的编程、开发等工作。现在的软件工程师出来找工作还是很好找的,特别是考上了国家级软件开发员。待遇来说,现在的工资大约在2000-5000不等的。

    王***

其他答案

  • "现在的软件工程师出来找工作还是很好找的!"
    显然,这是一个有害的误导!
    这是网上的摘录,然后,想想自己将来是否要从事这份工作。
     " 软件工程师从扮演的角色来看大致可以包括以下这些:一种是既懂技术又懂管理的软件高级人才,他们更注重项目进度管理统筹;另一种是系统分析及设计人员,主要职责是分解一个项目或程序,使之变成一个一个相对独立的模块交程序员开发,最后还负责集合所以功能模块,还有统一项目中的所有规范等。还有一种就是称为一般的软件工程师或程序员......"

    信***

  • 可能是软件开发公司吧.

    回***