填加flash时钟

好评回答
    你好,

    时钟样式
    具体操作步骤是:
    点击管理博客——维护首页内容——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”【这时你会看到面板中已经有一行代码了 】——把以上代码之一复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制首页的内容板块——选取新增面板——保存设置;
    祝你成功.
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!
    欢迎光临我的博客

    伤***

其他答案

  •            安装一个漂亮的时钟
        1、登录新浪博客后,点击“博客管理”
        2、进入“个人首页维护”。
        3、进入“自定义空白面板栏”。
        4、点击“增加”增加空白面板。
        5、填好面板标题,如“时钟”
        6、勾选文本框下方的“显示源代码”此时面板介绍中出现:
            DIV>,把时钟代码粘贴上去,我用的代码是:

           粘贴好代码后“保存”
        7、再返回“个人首页维护”,点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。
       8、点击“添加模块” 9、勾选刚刚建立的模板(时钟),点击下方的“选取”。 10、时钟出现在页面上,(用鼠标的右键将之移动到合适的位置上)点击“保存设置”,完成时钟安装。 选取后稍等一会,如果时钟不出现在左侧页面上,是代码支持源有故障或速度慢,就另选代码,一 直找到能出现的。
      如果你的电脑速度慢,也可以先“保存设置”,等速度正常就有时钟了。 今后如果要换时钟,只需: 1、登录新浪博客后,点击“博客管理” 2、进入“个人首页维护”。 3、进入“自定义空白面板栏”。 4、点“时钟”,勾选“源代码”把原来代码删去,粘贴上新的代码“保存”就OK。
       如果你要查看或欣赏我介绍的时钟的款式和效果,请登陆: 如果你要自己选择时钟,进入时钟代码网站: 几十款任你选,都能可靠运行。

    只***

  • 我要想知道!

    一***