怎么用电脑收看电视节目

1、不是装PPLIVE
2、家里没有电视信号线
3、最好不用开主机,只要开显示器,这样是不是对显示器要带某种接口?
4、电视盒需要接电视信号线吗?
5、电视盒什么样的好 画面清晰 如果这样比买个电视能划算到哪里

全部答案

  •   1电脑看电视不一定非得上网。
    2家里没有有线电视信号线就很麻烦了,卫星电视也可以,不行就从邻居接根线
    3可以不用开主机,只需要一个显示器和一个电视盒(自己有遥控器),不需要特殊接口(电视盒本身有接口),接口主要有2种一种是模拟,一种是数字的DVI。
      看你显示器的接口选择电视盒就好了。
    4电视盒不是卫星接收器,所以必须接一个信号线,可是有线电视,可以是卫星电视。
    5电视盒品牌太多,不知道你在哪里所以也不知道你那有什么牌子的介绍了。大概价格在150左右,这个效果就不错了
    现在电视也不贵大概在1000左右观看效果就可以了。
      主要看你的显示器效果如果了,如果是19寸以上的液晶显示器观看电视还是比较爽的。如果19寸以下还是CRT显示器,建议还是买个彩电吧至少也得21寸的吧。主要看银子多少。
    只是个参考。

    傻***