晚上都没怎么睡?

和老公一直冷战,有点迷茫了! 还是恋人的时候,他很宠我,很会给我买小礼物哄我开心。那时候觉得他会是个好老公,还会经常做饭给我吃。结了婚,经常发现他在骗我,还会藏私房钱。生完宝宝到现在,4个多月,我们一直在冷战。经常出差就算了,回家了从来没想过陪陪我,或抱抱宝宝,人家一个电话就出去了,经常玩到2-3点回来,有时候直接通宵。有时候宝宝一直闹,晚上都没怎么睡,让他起来抱会都不肯起来。4个多月我们没怎么说话,我已经分不清这是什么样的生活了。好迷茫

全部答案

  • 还是不要冷战了,这样长久下去不会好的,你就先低头把,哄哄老公,如果他爱你,肯定就会和平解决了。为了你们的小家,先哄他也没啥啊。

    变***

  • 试着让他在宝宝开心或是安静时抱一抱宝宝,孩子有时是会唤醒他沉睡的父爱的,有很多男人在妻子生产后会产生一种迷茫,所以有时是会和朋友出去玩带有躲避的心态的,但一旦他们意识到开始正对这些问题时,其实他们是很有责任的!

    焌***

  • 幸福的家庭都一样,不行的家庭各有不幸啊,妈妈要坚强啊

    王***

  • 为了宝宝你们还是要好好沟通下  毕竟你们是有感情基础的

    赵***

  • 你们还是要冷静下来聊一聊吧,因为再这样冷战下去是没有好结果的,要么你主动一点,先跟他说说,让他理解你的苦处,也许同样的,他经常出差和夜回来是因为工作需要呢

    h***

  • 只管把孩子带好,有时间好好和你老公说说你的感受。不行就离婚,孩子让他养,看他什么反应。

    w***

  • 好好谈谈,都四个月了,时间太长了

    此***

  • 不怕吵的天翻地覆,就怕冷暴力,还是好好沟通一下把,要不家庭生活迟早走到尽头,婚前婚后就是不一样,看你怎么经营了。

    问***

  • 怎么这样呢,结婚了就要有结婚的样子,找个时间好好跟你老公沟通下.把你自己的想法和你老公说说看看.为了宝宝, 也是为了你自己.

    张***

  • 夫妻最重要的就是要沟通啊,冷战只会拉远两个人的距离啊,坐下来好好谈谈,看看问题出在哪了啊,总有解决的办法的

    时***

  • 我老公也是这样的,有时候我都觉得日子好像是我一个人在过,我懂你的心情,但是你要试着和宝爸沟通,回到家的时候宝宝状态好就让他抱抱宝宝逗他玩,我想每个做父亲的都会高兴的,大男人不会懂我们女人背后照顾孩子的心酸,一看到宝宝高兴的时候就喜欢哭的时候就丢给我们。

    z***

  • 我觉得还是好好跟他沟通沟通不要一味得冷战下去!说清楚了不要闷在心里,不然反而会把身体弄垮了,本来照顾宝宝就够累了的!

    王***

  • 有时候夫妻久了就是会出现矛盾的,也总是会发现对方的缺点。试着多发现你老公的优点吧,也许会有转机

    徐***

  • 好像很多男人都是吧,接了婚就没有哄你的性子了,我老公一样,以前每天变着花样哄你,现在每天就知道每天打游戏,家务活从结婚以后从来不做,他就像戴了一张画皮,婚后就迫不及待的撕掉。

    在***

  • 你老公有问题阿,会不会出差外面有人了呀,

    追***

  • 加入我们群吧224655613

    愚***

  • 最重要的是沟通!千万不要冷战了,这样会伤感情的!把你婚前的温柔娴熟找回来,不要让家庭琐事缠绕你们,换个角度来体验“生活”这样面对丈夫会让他从新赏识你的!希望你幸福!

    乌***

  • 为什么突然转变?宝宝不是他想要的?感觉你隐瞒了前因。

    一***

  • 怎么这么多老公是这样的'他可能还没角色转换'玩心重

    我***

  • 这样的男人真可怕
    扮起来不是人
    话说回来
    你以前也比较好哄
    是不是真心的得用心去感受
    用多点的时间去证实
    可不是买买小礼物就可以了

    借***

  • 只能告诉你他不在乎你了!做他自己的事,过他自己的生活!不代表出轨,当然遇到合适的就难说!都是冷战、生活、差距磨灭了!

    峩***

  • 嗨 我和我老公顶多半个月 看来感情不深啊

    感***

  • 男人婚前婚后完全两个样,我有时也埋怨过我老公。他总说,孩子都有了。怎么还可能象结婚前那么好耍

    配***