女生手淫会造成什么后果?

手淫的后果

女生手淫会造成什么后果?

全部答案

  • 这位朋友,您好!手淫只要是适度的,有节制的,一般对身体没有伤害,可以认为是一种合理的解除性紧张的方式。但是经常性的手淫(一周三次以上)会造成肾虚,会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病,性神经衰弱等。 其主要表现为:
      (1)中枢神经系统和全身症状 如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。
      (2)泌尿生殖系疾病 慢性前列腺炎引起尿频,尿末滴白,下腹及会阴部不适,腰酸无力,性欲减退,阳痿,早泄,不射精等。
      所以建议减少手淫的次数,手淫的治疗首先需要有一定的毅力,在一定时间内避免在客观上接触性方面的刺激,同时在主观上加以控制。当然,早期很难彻底戒除,但只要减少次数,还是可以慢慢改善的。同时在日常生活中坚持体育运动可起到较好的效果。

    冰***