爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

隔壁邻居装修房子?

孕期18周了,隔壁邻居装修房子? 我现在怀孕18周了,隔壁邻居装修房子,每天从早到晚的,钻啊,敲的。。。可是也没别的地方去,只能在家休息, 声音很吵,我的心情也跟着很躁,甚至在安静下来的时候我会感觉到耳鸣,很担心。。不知道对宝宝有没有影响
t*** | 2016-03-23 14:04:45

全部答案(共8个回答)

• 看能不能住别的地方一段时间的
    一*** | 2016-03-23 14:04:45 35 26 评论
    0/300
  • 我和宝妈你是同病相怜呀!也不知道为什么去年还没有在年底的时候有这么多装修的,可就偏偏在我今年怀孕的时候我周围好几家都在装修也是敲呀,钻墙的声音真是震得很难受,我呢一般会在他们钻的时候出去散散步溜达溜达,这样对宝宝也好,因为那个声音太震撼了我觉得对宝宝不好还是尽量避免一下,一般等我回来差不多就好点了因为大家有的下班了回家了就好多了,宝妈你也可以出去走走心情也会好点对宝宝也好
    煙*** | 2016-03-23 14:04:45 66 20 评论
    0/300
    追问: 因为怀孕之前是做化妆师的,所以有了小宝宝以后就没上班了!
  • 肯定有影响的,还是躲出去吧,可以出去转转,不要在屋里呆着,我一直在老妈家,前两天邻居儿子要结婚装修,我没办法躲回自己家了,真的受不了那声音
    你*** | 2016-03-23 14:04:45 50 23 评论
    0/300
  • 长期是有的,首先妈妈心情就不好,这会影响宝宝 妈妈还是换个地方吧  会娘家也行啊
    王*** | 2016-03-23 14:04:45 36 26 评论
    0/300
  • 那你白天就出去溜达溜达散散心吧
    我*** | 2016-03-23 14:04:45 35 26 评论
    0/300
  • 孕妇心情烦躁,肯定对胎儿有一定影响,可以没事时去朋友家玩玩,去公园转转。
    l*** | 2016-03-23 14:04:45 35 26 评论
    0/300
  • 现在对宝宝没有什么特别的影响,因为宝宝的听力还没形成。但是会影响到你的心情,间接影响到宝宝。你白天的时候可以去其他地方。还有油漆的味道最好不要闻。
    下*** | 2016-03-23 14:04:45 50 23 评论
    0/300
  • 那你白天尽量少在家里呆着,晚上总不会还施工呢
    吴*** | 2016-03-23 14:04:45 36 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部