韩国YG娱乐 DSP娱乐哪家更具实力???豆花!!!!

只比较YG,DSP这两家韩国公司。请问这两家娱乐公司哪家更具有实力?更有财力?并简单补充下观点,对韩国娱乐圈了解粉丝回答,采纳答案追加50分。

全部答案

  •   DSP,“公司有实力,没有作为”(杂志上有过报道,也是韩国媒体众所周知的)。有实力,公司不好再怎样也是无济于事的!唉
    DSP没有自己的风格,特别是水晶和Fin。k。l解散之后。就是说,假如你听了一首歌,可以说:哦,这是DSP公司的歌,而SM JYP YG都做到了这点
    现在当家的SS501和KARA得风格因为跟东方神起 少女时代相似而有些败下
    阵来。

    Kara比少时出道早,一开始走帅气路线,后来开始走起可爱路线,而SS501据
    说出道就是为了针对东方神起,所以风格难免有些相同,PC国喜欢新鲜的,其
    实Big bang和最近大红的2ne1爆红的一个很重要的因素就是风格打破了组合风格惯例。
      但如果走的韩国风格,是先入为主的,所以SS和Kara总是超越不了 神起和少时。
    实力是DSP公司的造星实力其实是有的,但是近几年来(李孝利离开之后)DSP没
    有什么特别招牌的明星,虽说SS发展的很不错,但是毕竟压在SS头上的神
    起太强大,所以,可以说没有什么大作为,没有很成功的作品,就是可以再多年
    后让别人效仿的那种。

    2、公司风格不能翻新
    YG娱乐公司 YG的全称是YGEntertainment,它是韩国最大的HIP-HOP唱片公司,也可以说它是在韩国口碑最好的公司之一
    综上所述,YG公司更胜一筹呦~~。

    赤***